Bolo De Coelho Fofo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Coelho Fofo. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 374 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver extrato de vanillan, mistura de bolo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de coelho com cobertura de coco fofa, Cupcakes De Coelho Fofo, e Rolos De Coelho De Trigo Integral Fofo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize três panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o pudim (seco) e a farinha até misturar. Reserve 1 colher de sopa; Reserve.
Adicione o creme de leite, os ovos, a manteiga e a baunilha; mexa até misturar bem. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de mistura seca reservada com batatas fritas até que as batatas fritas estejam bem revestidas. Misture a mistura da microplaqueta de cozimento; a massa será muito grossa.
Espalhe cerca de 2 1/2 xícaras de massa em cada panela.
Asse 25 a 33 minutos, ou até palito inserido no centro de sai limpo. Deixe esfriar em panelas na gradinha 10 minutos.
Retire das panelas para a gradinha; esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Corte cada rodada como mostrado no diagrama, você estará fazendo 3 coelhos. Congele as peças descobertas cerca de 1 hora para facilitar a cobertura, se desejar.
Enquanto isso, coloque as claras em uma tigela grande de Batedeira (uma batedeira manual não funcionará para essa cobertura); Reserve.
Em uma panela de 2 quartos, mexa o açúcar, a água, o creme de tártaro e o sal até ficar bem misturado.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
Despeje a calda quente muito lentamente em fluxo fino em claras de ovo, batendo constantemente em velocidade média.
Adicione baunilha. Bata em alta velocidade cerca de 7 a 10 minutos ou até formar picos rígidos. Reserve 1 1/2 xícaras de cobertura para canalizar centros de orelhas; cubra e reserve. Se desejar, pinte a cobertura restante com 1/4 colher de chá de cor vermelha para fazer Rosa. Cubra e reserve.
Para cada coelho, arrume os pedaços de bolo em uma travessa ou bandeja grande, conforme mostrado na foto. Cuidadosamente geada cada bolo usando cerca de 4 xícaras de geada rosa. Para cada par de orelhas, tubo 1/2 xícara reservado branco geada para baixo centro de cada orelha como mostrado na foto.
Corte marshmallows ao meio transversalmente antes de decorar. Decore cada coelho com marshmallows, lado pegajoso para cima, para os olhos. Para os alunos, pressione suavemente as bolas de leite maltadas no marshmallow para aderir.
Adicione bolas de goma para narizes.