Bolo De Coelho Fofo

Bolo De Coelho Fofo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Coelho Fofo. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 374 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver extrato de vanillan, mistura de bolo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de coelho com cobertura de coco fofa, Cupcakes De Coelho Fofo, e Rolos De Coelho De Trigo Integral Fofo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize três panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o pudim (seco) e a farinha até misturar. Reserve 1 colher de sopa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o creme de leite, os ovos, a manteiga e a baunilha; mexa até misturar bem. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de mistura seca reservada com batatas fritas até que as batatas fritas estejam bem revestidas. Misture a mistura da microplaqueta de cozimento; a massa será muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Batatas FritasBatatas Fritas
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe cerca de 2 1/2 xícaras de massa em cada panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 25 a 33 minutos, ou até palito inserido no centro de sai limpo. Deixe esfriar em panelas na gradinha 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
6
Retire das panelas para a gradinha; esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
7
Corte cada rodada como mostrado no diagrama, você estará fazendo 3 coelhos. Congele as peças descobertas cerca de 1 hora para facilitar a cobertura, se desejar.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
8
Enquanto isso, coloque as claras em uma tigela grande de Batedeira (uma batedeira manual não funcionará para essa cobertura); Reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GeadaGeada
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
9
Em uma panela de 2 quartos, mexa o açúcar, a água, o creme de tártaro e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
11
Retire do fogo.
12
Despeje a calda quente muito lentamente em fluxo fino em claras de ovo, batendo constantemente em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
XaropeXarope
13
Adicione baunilha. Bata em alta velocidade cerca de 7 a 10 minutos ou até formar picos rígidos. Reserve 1 1/2 xícaras de cobertura para canalizar centros de orelhas; cubra e reserve. Se desejar, pinte a cobertura restante com 1/4 colher de chá de cor vermelha para fazer Rosa. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
14
Para cada coelho, arrume os pedaços de bolo em uma travessa ou bandeja grande, conforme mostrado na foto. Cuidadosamente geada cada bolo usando cerca de 4 xícaras de geada rosa. Para cada par de orelhas, tubo 1/2 xícara reservado branco geada para baixo centro de cada orelha como mostrado na foto.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
15
Corte marshmallows ao meio transversalmente antes de decorar. Decore cada coelho com marshmallows, lado pegajoso para cima, para os olhos. Para os alunos, pressione suavemente as bolas de leite maltadas no marshmallow para aderir.
Ingredientes que você precisará
Bolas De Leite MaltadasBolas De Leite Maltadas
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
16
Adicione bolas de goma para narizes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista