Bolo de cogumelos, aspargos e batata: Sformato di Funghi, Asparagi e Patate
Bolo de cogumelos, aspargos e batata: sformato di Funghi, Asparagi e Patate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,06 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, sal e pimenta, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sformato di Asparagi (aspargos Terrina), Gattò di patate (batata"Bolo"), e Aspargos Sformato , Fondanta + Pan Con Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione 2 colheres de sopa de sal e as batatas. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Escorra e reserve 1/2 xícara de água para cozinhar. Reservar.
Em uma frigideira média, aqueça 1/4 xícara do azeite até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o alho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o alho fique dourado claro, cerca de 2 minutos.
Adicione os aspargos e a água de batata reservada à panela. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Vire o fogo para alto e leve a água para ferver. Retorne o fogo ao meio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Adicione os cubos de pancetta e cozinhe, em fogo médio-baixo, até que a gordura da carne esteja completamente processada, cerca de 10 minutos. Assim que a panela tiver gordura de pancetta suficiente, adicione os cogumelos cremini e refogue na gordura de pancetta até dourar, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Usando algumas colheres de sopa de azeite, Unte uma assadeira redonda de 12 polegadas com lados de 3 a 4 polegadas. Cubra a panela com as migalhas de pão, sacudindo o excesso de migalhas. Reserve o prato.
Passe as batatas por um moinho de alimentos em uma tigela grande.
Adicione 1/4 xícara de óleo, ovos, queijo, hortelã e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Mexa para combinar bem. Coloque 1/2 do purê de batatas na panela preparada e, usando uma colher de pau, alise-as uniformemente na panela para formar e até mesmo camada. Coloque os aspargos e depois os cogumelos sobre as batatas, usando a colher para alisar cada um em uma camada uniforme. Cubra os cogumelos com as batatas restantes, usando a colher para espalhá-las uniformemente.
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 35 a 40 minutos.
Retire do forno e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Combine todos os ingredientes e colher em cima do bolo de batata.