Bolo de comida de anjo com compota de Frutas De Outono

Bolo de comida de anjo com compota de Frutas De Outono
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de comida de anjo com compota de Frutas De Outono. Para $1.76 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 344 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água, figos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo laranja com molho de caramelo e compota de frutas tropicais, Bolo de comida de anjo com compota de três bagas, e Bolo de Pão de comida de anjo com compota de abacaxi.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Peneire a farinha e 3/4 xícara de açúcar. Bata as claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
SalSal
5
Adicione 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre em baunilha. Peneire a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo, 3 colheres de sopa de cada vez; dobre.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
6
Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando-se uniformemente. Quebre as bolsas de ar cortando a massa com uma faca.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverta a panela e esfrie completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo no prato.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
8
Corte o bolo em 12 fatias.
9
Para preparar a compota, misture água, 1/4 xícara de açúcar e baunilha em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CompotaCompota
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione as frutas secas; tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que as frutas estejam macias, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
11
Retire do fogo.
12
Remova a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
13
Deixe o feijão repousar 5 minutos. Raspe as sementes do feijão de baunilha; misture as sementes na mistura de frutas. Descarte o feijão. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coloque a compota sobre as fatias de bolo e cubra com o crme frache.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CompotaCompota
FrutaFruta
SementeSemente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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