Bolo de comida de anjo com compota de Frutas De Outono
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de comida de anjo com compota de Frutas De Outono. Para $1.76 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 344 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água, figos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo laranja com molho de caramelo e compota de frutas tropicais, Bolo de comida de anjo com compota de três bagas, e Bolo de Pão de comida de anjo com compota de abacaxi.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Peneire a farinha e 3/4 xícara de açúcar. Bata as claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Adicione 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre em baunilha. Peneire a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo, 3 colheres de sopa de cada vez; dobre.
Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando-se uniformemente. Quebre as bolsas de ar cortando a massa com uma faca.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverta a panela e esfrie completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo no prato.
Corte o bolo em 12 fatias.
Para preparar a compota, misture água, 1/4 xícara de açúcar e baunilha em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione as frutas secas; tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que as frutas estejam macias, mexendo uma vez.
Remova a fava de baunilha.
Deixe o feijão repousar 5 minutos. Raspe as sementes do feijão de baunilha; misture as sementes na mistura de frutas. Descarte o feijão. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coloque a compota sobre as fatias de bolo e cubra com o crme frache.