Bolo de comida de anjo com mangas
Bolo de comida de anjo com mangas requer ao redor 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de licor de laranja, açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de comida de anjo com mangas, Angel Food Cake, e Angel Food Cake.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata 1 das mangas com o suco de limão, açúcar e Cointreau até ficar homogêneo. Corte a manga restante em cubos. Corte o bolo, despeje 1 colher de sopa do molho de Manga sobre cada fatia e misture um pouco de manga em cubos por cima.
Decore com folhas de hortelã e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "