Bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos
O bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 433 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,08 Por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de amêndoa, extrato de vanillan, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos, Pêssegos grelhados e bolo de comida de anjo com molho de Vinho Tinto, e Pêssegos Grelhados E Bolo De Comida De Anjo Com Receita De Molho De Vinho Tinto.
Instrucao
Em uma batedeira elétrica em pé, bata as claras em velocidade média até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal e bata até formar picos rígidos. Bata em 2 1/2 xícaras de açúcar, algumas colheres de sopa de cada vez, até ficar homogêneo e brilhante, cerca de 4 minutos.
Transfira as claras para uma tigela grande e larga. Usando uma peneira fina, peneire gradualmente a farinha sobre as claras, dobrando suavemente a farinha com uma espátula. Junte os extratos de baunilha e amêndoa. Raspe a massa do bolo em uma forma de bolo de comida de anjo de 10 polegadas. Usando uma faca de mesa, corte a massa do bolo várias vezes para liberar bolhas de ar. Toque na forma de bolo uma ou duas vezes em uma superfície plana.
Asse o bolo no centro do forno por 20 minutos. Aumente a temperatura do forno para 350 e asse o bolo por cerca de 35 minutos a mais, até que um palito inserido no centro saia limpo. Inverta a panela no gargalo de uma garrafa de Vinho e deixe o bolo esfriar completamente.
Enquanto isso, misture os pêssegos com o restante 1/2 xícara de açúcar e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até ficar suculento, por pelo menos 1 hora ou até 4 horas.
Para soltar o bolo, passe uma faca de lâmina fina ao redor do lado e do tubo da panela. Desenforme o bolo e transfira para uma travessa.
Corte o bolo em fatias e sirva com os pêssegos e chantilly.