Bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos

Bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos
O bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 433 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,08 Por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de amêndoa, extrato de vanillan, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos, Pêssegos grelhados e bolo de comida de anjo com molho de Vinho Tinto, e Pêssegos Grelhados E Bolo De Comida De Anjo Com Receita De Molho De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma batedeira elétrica em pé, bata as claras em velocidade média até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione o creme de tártaro e sal e bata até formar picos rígidos. Bata em 2 1/2 xícaras de açúcar, algumas colheres de sopa de cada vez, até ficar homogêneo e brilhante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
SalSal
4
Transfira as claras para uma tigela grande e larga. Usando uma peneira fina, peneire gradualmente a farinha sobre as claras, dobrando suavemente a farinha com uma espátula. Junte os extratos de baunilha e amêndoa. Raspe a massa do bolo em uma forma de bolo de comida de anjo de 10 polegadas. Usando uma faca de mesa, corte a massa do bolo várias vezes para liberar bolhas de ar. Toque na forma de bolo uma ou duas vezes em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Asse o bolo no centro do forno por 20 minutos. Aumente a temperatura do forno para 350 e asse o bolo por cerca de 35 minutos a mais, até que um palito inserido no centro saia limpo. Inverta a panela no gargalo de uma garrafa de Vinho e deixe o bolo esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, misture os pêssegos com o restante 1/2 xícara de açúcar e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até ficar suculento, por pelo menos 1 hora ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
7
Para soltar o bolo, passe uma faca de lâmina fina ao redor do lado e do tubo da panela. Desenforme o bolo e transfira para uma travessa.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Corte o bolo em fatias e sirva com os pêssegos e chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PêssegoPêssego
DificuldadeRigido
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