Bolo de comida de anjo de abóbora com recheio de gengibre e creme

Bolo de comida de anjo de abóbora com recheio de Creme de gengibre requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 298 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar em pó, creme de leite, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo de abóbora com recheio de gengibre e creme, Bolo de comida de anjo com creme de Mascarpone de limão e gengibre e frutas frescas, e Bolo de camada de abóbora com recheio de gengibre laranja e cobertura de queijo creme de canela.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa; aqueça o forno a 177°. em vidro extra-grande ou tigela de metal, bata todos os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 1 minuto.
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo).
Asse por 37 a 47 minutos ou até que a crosta esteja marrom-dourada escura e as rachaduras estejam secas. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em funil à prova de calor ou garrafa de vidro.
Deixe cair cerca de 2 horas ou até que o bolo esteja completamente frio. Afrouxe o bolo do lado da panela com faca ou espátula de metal longa. Vire o bolo de cabeça para baixo em um prato de servir.
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre em gengibre.
Corte o bolo horizontalmente ao meio para fazer 2 camadas uniformes.
Espalhe metade do recheio na camada inferior; substitua o topo do bolo.
Espalhe o recheio restante em cima do bolo.
Polvilhe com tempero adicional de torta de abóbora, se desejar.