Bolo de comida de anjo de abóbora com recheio de gengibre e creme

Bolo de comida de anjo de abóbora com recheio de gengibre e creme
Bolo de comida de anjo de abóbora com recheio de Creme de gengibre requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 298 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar em pó, creme de leite, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo de abóbora com recheio de gengibre e creme, Bolo de comida de anjo com creme de Mascarpone de limão e gengibre e frutas frescas, e Bolo de camada de abóbora com recheio de gengibre laranja e cobertura de queijo creme de canela.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa; aqueça o forno a 177°. em vidro extra-grande ou tigela de metal, bata todos os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 1 minuto.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo).
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Asse por 37 a 47 minutos ou até que a crosta esteja marrom-dourada escura e as rachaduras estejam secas. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em funil à prova de calor ou garrafa de vidro.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FunilFunil
FrigideiraFrigideira
4
Deixe cair cerca de 2 horas ou até que o bolo esteja completamente frio. Afrouxe o bolo do lado da panela com faca ou espátula de metal longa. Vire o bolo de cabeça para baixo em um prato de servir.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre em gengibre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Corte o bolo horizontalmente ao meio para fazer 2 camadas uniformes.
7
Espalhe metade do recheio na camada inferior; substitua o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Espalhe o recheio restante em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Polvilhe com tempero adicional de torta de abóbora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista