Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache

Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache
Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 229 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, pistache, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Comida De Anjo De Limão Com Pistache E Esmalte De Limão, Bolo De Comida De Anjo De Limão Com Esmaltes De Limão, e Lime Angel Food Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 350 ° F. peneire a farinha, 1/2 xícara de superfinesugar e sal em uma tigela média; repita 3 vezes. Usando a batedeira elétrica, bata os ovos brancos, a casca de limão e a baunilha na velocidade média em uma tigela grande até formar espuma (a mistura pode transformar o verde neon, mas a cor mudará quandoingredientes recorrentes são adicionados).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o tártaro creamof; aumente a velocidade para alta e bata até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante 1cup, 2 colheres de sopa de cada vez, batendoaté formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Polvilhe 1/3 de farinhamistura sobre as claras e dobre suavemente em atéincorporado. Dobre a mistura restante de farinhaem mais 2 adições apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Transferência para ungreased 10 polegadas angel food cakepan com lados de 4 polegadas de altura e removablebottom (não use panela antiaderente); topo liso.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse o bolo até dourar pálido e testerinserted perto do centro sai limpo, cerca de38 minutos. Inverta imediatamente a superfície do bolo ontowork se a panela tiver pés, ou inverta o tubo central da panela no gargalo da garrafa ou metalfunnel e esfrie completamente o bolo.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Usando uma faca longa e fina, corte em torno de cakesides e tubo central para soltar. Levante o tubo do outcenter com o bolo ainda Unido; runknife entre o bolo e a parte inferior do toloosen da bandeja. Inverta o bolo no rack e, em seguida, vire o cakeover, com o lado arredondado para cima. Conjunto rack com cakeatop rimmed assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Combinesugar e 3 colheres de sopa de suco de limão em pequenospanela; mexa em fogo médio até sugardissolves.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
2
Pincele a calda por cima e os ladosde bolo. Imediatamente pressione pistaches emtotopo e lados do bolo, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
XaropeXarope
3
Mexa o açúcar em pó com restante1 colher de sopa de suco de limão em uma tigela pequena atémuito.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Regue o esmalte por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
5
Letstand até conjuntos de esmalte, cerca de 10 minutes.DO à frente: bolo pode ser feito até 1 diahead. Cubra com cúpula de bolo e armazenamentotemperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
6
Transfira o bolo para a travessa; corte emgordas e sirva.
1
Certifique-se de não usar anonstick pan ou para untar ou manteiga thecake pan para este bolo. Porque este bolo é resfriado de cabeça para baixo, você quer que ele grude nos lados um pouco. Se o seu bolo de comida de anjo pandoesnão tem pés, tenha um funil de metal ou abottle com um pescoço Fino nas proximidades. Você inverterá o tubo da panela no funil ou bottleas logo que o bolo sai do forno.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FunilFunil
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Por porção: 197,2 calorias,
3
5% calorias de gordura, 2,5 g de gordura,
4
3 g de gordura saturada,
5
0 mg colesterol,
6
5 g de hidratos de carbono,
7
8 g de açúcares totais,
8
7 g de hidratos de carbono líquidos,
9
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista