Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache

Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 229 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, pistache, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Comida De Anjo De Limão Com Pistache E Esmalte De Limão, Bolo De Comida De Anjo De Limão Com Esmaltes De Limão, e Lime Angel Food Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 350 ° F. peneire a farinha, 1/2 xícara de superfinesugar e sal em uma tigela média; repita 3 vezes. Usando a batedeira elétrica, bata os ovos brancos, a casca de limão e a baunilha na velocidade média em uma tigela grande até formar espuma (a mistura pode transformar o verde neon, mas a cor mudará quandoingredientes recorrentes são adicionados).
Adicione o tártaro creamof; aumente a velocidade para alta e bata até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante 1cup, 2 colheres de sopa de cada vez, batendoaté formar picos rígidos.
Polvilhe 1/3 de farinhamistura sobre as claras e dobre suavemente em atéincorporado. Dobre a mistura restante de farinhaem mais 2 adições apenas até incorporar.
Transferência para ungreased 10 polegadas angel food cakepan com lados de 4 polegadas de altura e removablebottom (não use panela antiaderente); topo liso.
Asse o bolo até dourar pálido e testerinserted perto do centro sai limpo, cerca de38 minutos. Inverta imediatamente a superfície do bolo ontowork se a panela tiver pés, ou inverta o tubo central da panela no gargalo da garrafa ou metalfunnel e esfrie completamente o bolo.
Usando uma faca longa e fina, corte em torno de cakesides e tubo central para soltar. Levante o tubo do outcenter com o bolo ainda Unido; runknife entre o bolo e a parte inferior do toloosen da bandeja. Inverta o bolo no rack e, em seguida, vire o cakeover, com o lado arredondado para cima. Conjunto rack com cakeatop rimmed assadeira.
Combinesugar e 3 colheres de sopa de suco de limão em pequenospanela; mexa em fogo médio até sugardissolves.
Pincele a calda por cima e os ladosde bolo. Imediatamente pressione pistaches emtotopo e lados do bolo, pressionando para aderir.
Mexa o açúcar em pó com restante1 colher de sopa de suco de limão em uma tigela pequena atémuito.
Regue o esmalte por cima do bolo.
Letstand até conjuntos de esmalte, cerca de 10 minutes.DO à frente: bolo pode ser feito até 1 diahead. Cubra com cúpula de bolo e armazenamentotemperatura ambiente.
Transfira o bolo para a travessa; corte emgordas e sirva.
Certifique-se de não usar anonstick pan ou para untar ou manteiga thecake pan para este bolo. Porque este bolo é resfriado de cabeça para baixo, você quer que ele grude nos lados um pouco. Se o seu bolo de comida de anjo pandoesnão tem pés, tenha um funil de metal ou abottle com um pescoço Fino nas proximidades. Você inverterá o tubo da panela no funil ou bottleas logo que o bolo sai do forno.
Por porção: 197,2 calorias,
5% calorias de gordura, 2,5 g de gordura,
5 g de hidratos de carbono,
7 g de hidratos de carbono líquidos,