Bolo de comida de anjo Mocha Mousse com chantilly de Chocolate

Bolo de comida de anjo Mocha Mousse com chantilly de Chocolate é um Gluten sobremesa. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 24g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de um bolo de comida de anjo pré-fabricado de qualquer tipo, creme de leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo com bagas e chantilly, Bolo De Comida De Anjo Com Morangos E Chantilly, e Bolo De Comida De Anjo Com Barra De Charneca Chantilly.
Instrucao
Prepare o bolo de comida de anjo conforme indicado na embalagem.
Deixe esfriar. Com uma faca serrilhada, corte-a em três camadas pares.Prepare mousse. Coloque água fervente em uma tigela.
Adicione o café e mexa para dissolver.
Adicione o creme de marshmallow e bata baixo até ficar homogêneo. Dobre a cobertura batida.Forre uma forma de mola redonda de 9 polegadas com papel alumínio e coloque a primeira camada do bolo de comida de anjo na panela. Você pode ter que esmagá-lo um pouco.
Espalhe cerca de 1/2 da mousse mocha sobre o bolo. Cubra com a segunda camada de bolo.
Adicione a mousse mocha restante. Cubra com a camada restante de bolo de comida de anjo. Coloque filme plástico sobre o bolo e coloque tudo no congelamento por cerca de 3 horas ou até frozen.As assim que você colocar o bolo no freezer, vá em frente e comece a preparar o chantilly de chocolate, pois a mistura de chocolate também requer algum tempo de frio.
Bata o açúcar, o cacau em pó, o leite, o café em pó e o creme de tártaro na tigela da batedeira até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até esfriar bem, cerca de 1 hora ou até 4.Coloque a tigela da batedeira de volta na batedeira e, com o acessório do batedor, bata no meio, adicionando gradualmente o creme. Continue batendo, aumentando ligeiramente a velocidade, até que os picos rígidos comecem a se formar-tome cuidado para não exagerar.
Retire o bolo congelado do congelador e retire os lados da panela. Retire a folha e coloque o bolo congelado em uma bandeja de bolo.
Espalhe chantilly de chocolate sobre o bolo inteiro. Você terá muito chantilly de chocolate e possível até um pouco sobrando. Guarde o bolo na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "