Bolo de comida de anjo preto e branco
Bolo de comida de anjo preto e branco leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 214 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cream cheese, Sal, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo preto e branco, Rolo de bolo de comida de Anjo De Baga tripla (uma sobremesa Vermelha, branca e azul) + Vídeo, e Angel Food Cake.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e 3/4 xícara de açúcar granulado, mexendo com um batedor; Reserve.
Coloque o creme de tártaro, sal e clara de ovo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o restante 3/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata no suco e 1/2 colher de chá de baunilha. Peneire a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo, 1/4 xícara de cada vez; dobre após cada adição.
Coloque metade da massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando-se uniformemente. Quebre as bolsas de ar cortando a massa com uma faca. Peneire 2 colheres de sopa de cacau sobre a massa restante;dobre. Coloque a massa de cacau uniformemente sobre a massa de baunilha; quebre as bolsas de ar cortando a camada de cacau com uma faca.
Asse a 325 por 55 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; esfriar completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo em um prato.
Para preparar o esmalte, coloque o açúcar em pó, o cream cheese, o leite e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Regue metade do esmalte sobre o bolo.
Adicione 3/4 colher de chá de cacau ao esmalte restante; mexa bem para combinar.
Regue o esmalte de cacau sobre o bolo. Leve à geladeira 5 minutos ou até que o esmalte esteja definido.
Decore com morangos, se desejar.