Bolo de comida de anjo recheado com chantilly e bagas
A receita Bolo de comida de anjo recheado com chantilly e bagas pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 12 porções com 271 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de creme de leite, açúcar granulado, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Bolo de comida de anjo com bagas e chantilly, Cupcakes de comida de anjo com chantilly e bagas, e Bagas e creme Anjo comida bolo bagatela para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar bagas, combine os primeiros 5 ingredientes; misture para combinar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Para preparar o bolo, coloque um rack no terço inferior do forno. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Peneire a farinha, 1/2 xícara de açúcar em pó e gengibre em uma tigela média. Peneire o restante 1/2 xícara de açúcar em pó e 3/4 xícara de açúcar granulado em outra tigela.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Adicione a mistura de açúcar em pó e granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Peneire a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo, 1/4 xícara de cada vez;dobre. Dobre em 2 colheres de sopa de suco.
Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando-se uniformemente. Quebre as bolsas de ar cortando a massa com uma faca.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; esfriar completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo em um prato.
Corte 1 polegada fora do topo do bolo usando uma faca serrilhada; coloque o topo do bolo de lado. Esvazie o fundo do bolo usando uma faca pequena, deixando uma concha de 1 polegada de espessura; reserve o bolo rasgado para outro uso.
Para preparar chantilly, coloque o creme em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Raspe as sementes da fava de baunilha em uma tigela; descarte a vagem. Adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar em pó, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos.
Coloque todos, exceto 1 xícara de mistura de bagas em casca de bolo; cubra com chantilly. Substitua o topo do bolo; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
Sirva imediatamente com mistura adicional de bagas; decore com casca de laranja, se desejar.