Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten

Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten
Bolo de comida de Anjo sem glúten é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 150 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten, Bolo De Comida De Anjo (Sem Glúten), e Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em tigela média, misture a mistura de farinha, 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e goma xantana. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em tigela grande, bata as claras, o creme de tártaro e o sal na velocidade média da batedeira elétrica com o chicote de arame até formar uma espuma. Aumente a velocidade para alta e bata até que as claras dobrem de volume e engrossem, cerca de 2 minutos. Bata os restantes 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, em alta velocidade, adicionando baunilha com a última adição de açúcar, até formar merengue duro e brilhante. Não subestime.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Polvilhe a mistura de açúcar, 1/4 xícara de cada vez, sobre merengue, dobrando apenas até que a mistura de açúcar desapareça. (
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Transfira a mistura de clara de ovo para uma tigela muito grande, se necessário.) Colher em uma panela de bolo de 10 polegadas (Tubo). Bata suavemente a panela no balcão Para remover grandes bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
6
Asse por 40 a 45 minutos ou até que as rachaduras fiquem secas e as molas superiores voltem quando levemente tocadas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa ou funil à prova de calor até que o bolo esteja completamente frio, cerca de 2 horas. Corra a faca ou a espátula longa do metal em torno da borda da bandeja para afrouxar. Vire o bolo em uma travessa. Use uma faca longa e serrilhada para cortar o bolo.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FunilFunil
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Sirva com chantilly e frutas frescas. Armazenar em temperatura ambiente sob um bolo Seguro ou grande tigela invertida.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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