Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten

Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten
Bolo de comida de Anjo sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 233 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 16 e custos $1.44 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de tártaro, goma xantana e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Comida De Anjo (Sem Glúten), Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten, e Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em tigela média, misture a mistura de farinha, 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e goma xantana. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em tigela grande, bata as claras, o creme de tártaro e o sal na velocidade média da batedeira elétrica com o chicote de arame até formar uma espuma. Aumente a velocidade para alta e bata até que as claras dobrem de volume e engrossem, cerca de 2 minutos. Bata os restantes 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, em alta velocidade, adicionando baunilha com a última adição de açúcar, até formar merengue duro e brilhante. Não subestime.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe a mistura de açúcar, 1/4 xícara de cada vez, sobre merengue, dobrando apenas até que a mistura de açúcar desapareça. (
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Transfira a mistura de clara de ovo para uma tigela muito grande, se necessário.) Colher em uma panela de bolo de 10 polegadas (Tubo). Bata suavemente a panela no balcão Para remover grandes bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Asse por 40 a 45 minutos ou até que as rachaduras fiquem secas e as molas superiores voltem quando levemente tocadas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa ou funil à prova de calor até que o bolo esteja completamente frio, cerca de 2 horas. Corra a faca ou a espátula longa do metal em torno da borda da bandeja para afrouxar. Vire o bolo em uma travessa. Use uma faca longa e serrilhada para cortar o bolo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
FunilFunil
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Sirva com chantilly e frutas frescas. Armazenar em temperatura ambiente sob um bolo Seguro ou grande tigela invertida.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
FrutaFruta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
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