Bolo de comida do Demolidor com cobertura de Creme De Manteiga Mocha
Bolo de comida do Demolidor com cobertura de Creme De Manteiga Mocha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 789 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 84 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar granulado, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga Mocha, Buttercream-Cobertura De Bolo De Coco, e Bolo De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse 30 minutos para camadas, 38 a 40 minutos para bolo de tubo. Prepare a(s) panela (s) conforme indicado.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau. Reservar.
Na tigela grande de uma batedeira, junte a manteiga e o açúcar por 3 a 4 minutos, até ficar bem misturado. Raspe a tigela e o batedor. Bata a baunilha e os ovos e raspe a tigela e o batedor novamente.
Com o misturador na velocidade mais baixa, adicione alternadamente a mistura de farinha e o leitelho. Assim que os ingredientes forem misturados, aumente a velocidade e bata por cerca de 30 segundos (não mais, porque em altas altitudes você não quer incorporar o excesso de ar).
Divida a massa entre as duas panelas ou raspe tudo na panela do tubo.
Asse 30 minutos para camadas, 38 a 40 minutos para bolo de tubo (ou para o tempo indicado para sua altitude no gráfico), ou até que a parte superior do bolo pareça elástica ao toque e um testador de bolo inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na(S) panela (s) em uma gradinha por 10 a 15 minutos.
Passe uma faca entre as camadas e os lados da panela para soltá-las ou passe a ponta de uma faca ao redor dos lados da panela e a parte superior do tubo para soltar o bolo. Cubra cada camada, ou a panela de tubo, com um disco de bolo de papelão coberto com papel alumínio ou placa plana, inverta e dê um shake agudo para baixo para liberar o bolo.
Retire a panela e retire o pergaminho. Esfrie completamente.
Em um processador de alimentos ou na tigela grande de uma batedeira elétrica, de preferência com o acessório de remo, processe ou bata a manteiga até ficar macia.
Adicione 2 xícaras do açúcar peneirado e bata até ficar homogêneo. Raspe a tigela e a lâmina ou os batedores.
Adicione as 4 xícaras restantes de açúcar, mais cacau, 5 colheres de sopa de café e baunilha e processe ou bata até ficar completamente homogêneo e cremoso.
Adicione mais açúcar ou café, se necessário, para levar a cobertura à consistência espalhada. (A cobertura pode ser feita com um dia de antecedência e refrigerada, coberta; leve à temperatura ambiente e bata até ficar homogêneo antes de usar.)
Encha as camadas e a geada com o creme de manteiga ou polvilhe levemente o bolo com cacau ou açúcar de confeiteiro (ou geada conforme desejado).
De Pie in the Sky: successful Baking at High Altitudes por Susan G. Purdy, (C) Maio de 2005 William Morrow Cookbooks, uma impressão de Harper