Bolo de comida do Demolidor com cobertura de Creme De Manteiga Mocha

Bolo de comida do Demolidor com cobertura de Creme De Manteiga Mocha
Bolo de comida do Demolidor com cobertura de Creme De Manteiga Mocha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 789 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 84 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar granulado, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga Mocha, Buttercream-Cobertura De Bolo De Coco, e Bolo De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse 30 minutos para camadas, 38 a 40 minutos para bolo de tubo. Prepare a(s) panela (s) conforme indicado.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Na tigela grande de uma batedeira, junte a manteiga e o açúcar por 3 a 4 minutos, até ficar bem misturado. Raspe a tigela e o batedor. Bata a baunilha e os ovos e raspe a tigela e o batedor novamente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Com o misturador na velocidade mais baixa, adicione alternadamente a mistura de farinha e o leitelho. Assim que os ingredientes forem misturados, aumente a velocidade e bata por cerca de 30 segundos (não mais, porque em altas altitudes você não quer incorporar o excesso de ar).
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Divida a massa entre as duas panelas ou raspe tudo na panela do tubo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse 30 minutos para camadas, 38 a 40 minutos para bolo de tubo (ou para o tempo indicado para sua altitude no gráfico), ou até que a parte superior do bolo pareça elástica ao toque e um testador de bolo inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na(S) panela (s) em uma gradinha por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Passe uma faca entre as camadas e os lados da panela para soltá-las ou passe a ponta de uma faca ao redor dos lados da panela e a parte superior do tubo para soltar o bolo. Cubra cada camada, ou a panela de tubo, com um disco de bolo de papelão coberto com papel alumínio ou placa plana, inverta e dê um shake agudo para baixo para liberar o bolo.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Retire a panela e retire o pergaminho. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Em um processador de alimentos ou na tigela grande de uma batedeira elétrica, de preferência com o acessório de remo, processe ou bata a manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Adicione 2 xícaras do açúcar peneirado e bata até ficar homogêneo. Raspe a tigela e a lâmina ou os batedores.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as 4 xícaras restantes de açúcar, mais cacau, 5 colheres de sopa de café e baunilha e processe ou bata até ficar completamente homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
4
Adicione mais açúcar ou café, se necessário, para levar a cobertura à consistência espalhada. (A cobertura pode ser feita com um dia de antecedência e refrigerada, coberta; leve à temperatura ambiente e bata até ficar homogêneo antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
CerejaCereja
AcucarAcucar
5
Encha as camadas e a geada com o creme de manteiga ou polvilhe levemente o bolo com cacau ou açúcar de confeiteiro (ou geada conforme desejado).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
6
De Pie in the Sky: successful Baking at High Altitudes por Susan G. Purdy, (C) Maio de 2005 William Morrow Cookbooks, uma impressão de Harper
7
Collins Publishers
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista