Bolo de comida do diabo com cobertura de hortelã-pimenta
Bolo de comida do diabo com cobertura de hortelã-pimenta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 62g de gordura, e um total de 989 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue água, ovos, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de comida do diabo com cobertura de Marshmallow, Bolo de comida do diabo com geada de anjo, e Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga duas panelas de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura.Polvilhe panelas com farinha; bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno
2
Whiskfirst 4 ingredientes em tigela média para misturar.Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata ineggs 1 de cada vez, batendo bem depois de cadaadição. Bata na gema.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Gema
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Adicione o cacau e bataaté bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
4
Adicione a mistura de farinha em3 adições alternadamente com água gelada em 2adições, começando e terminando com farinhamistura e batendo até apenas misturado e suave após cada adição. Divida a bateriaentre panelas preparadas; tops lisos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Farinha Para Todos Os Fins
5
Asse bolos até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 40 minutos.Bolos frescos em panelas em prateleiras 15 minutos.Inverta bolos em prateleiras e esfrie completely.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Embrulhe em papel alumínio; guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
1
Traga creme e xarope de milho para ferver empanela média.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho
Creme
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo;adicione o chocolate e bata até derreter emuito suave.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Levar
3
Transfira para uma tigela pequena. Refrigere atéfirmar o suficiente para se espalhar, cerca de 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Antesusando, deixe repousar à temperatura ambiente atémacio o suficiente para se espalhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Tigela
1
Coloque o chocolate branco em uma tigela grande à prova de calor.Leve 1 xícara de creme para ferver na panela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Creme
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
2
Despeje o creme quente sobre o chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Creme
3
Deixe repousar 1 minuto; bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Levar
4
Bata no extrato. Cubra; leve à geladeira até misturaraquece e está frio, pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Extrair
Equipamento que você usará
Levar
5
Adicione 2 xícaras de creme gelado ao brancocreme de chocolate e bata até ficar homogêneo epeaks formar. Faça à frente: pode ser feito 3 horas à frente. Cubra e relaxe. Rewhisk tothicken, se necessário, antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Creme
6
Usando uma faca serrilhada longa, corte cadafaça horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
7
Coloque 1 bandeja de bolo layeron, corte com o lado para cima.
8
Espalhe 1/3 de darkchocolate ganache sobre o bolo. Colher 2 xícaras de creme de chocolate branco em dollops sobre o bolo; espalhe uniformemente nas bordas. Cubra com a camada secondcake, corte o lado para baixo; espalhe 1/3 ofganache sobre, em seguida, 2 xícaras de chocolate brancocreme. Repita com a terceira camada de bolo, corte para cima, ganache restante e permanecendocreme. Cubra com a quarta camada de bolo, cortedentro. Relaxe enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Geada
Espalhar
Creme
1
Misture o açúcar, 1/2 xícara de água, claras de ovo e cornsyrup em uma tigela grande de standmixer resistente.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
2
Bata à mão para misturar bem. Setbowl com mistura sobre a panela ofgently fervendo a água; bata constantementecom batedor de mão até que a mistura se assemelhe ao creme de leite e as fitas se formem Quandoo disco é levantado, 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Levar
3
Bata o extrato de inpeppermint.
Ingredientes que você precisará
Extrair
Equipamento que você usará
Levar
4
Retire a tigela da água excessiva e prenda a tigela ao suporte resistente equipado com acessório de batedor. Bata emalta velocidade até que a mistura esteja mal quentetoque e muito grosso, 7 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Batedeira
Levar
Tigela
5
Usando espátula offset e trabalhandopidamente, espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
6
Polvilhe cachos de chocolate por cima. e os lados. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra com cúpula de bolo; frio.