Bolo de comida do diabo com cobertura de hortelã-pimenta

Bolo de comida do diabo com cobertura de hortelã-pimenta
Bolo de comida do diabo com cobertura de hortelã-pimenta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 62g de gordura, e um total de 989 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue água, ovos, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de comida do diabo com cobertura de Marshmallow, Bolo de comida do diabo com geada de anjo, e Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga Mocha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga duas panelas de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura.Polvilhe panelas com farinha; bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Whiskfirst 4 ingredientes em tigela média para misturar.Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata ineggs 1 de cada vez, batendo bem depois de cadaadição. Bata na gema.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o cacau e bataaté bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
4
Adicione a mistura de farinha em3 adições alternadamente com água gelada em 2adições, começando e terminando com farinhamistura e batendo até apenas misturado e suave após cada adição. Divida a bateriaentre panelas preparadas; tops lisos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Asse bolos até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 40 minutos.Bolos frescos em panelas em prateleiras 15 minutos.Inverta bolos em prateleiras e esfrie completely.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Embrulhe em papel alumínio; guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Traga creme e xarope de milho para ferver empanela média.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo;adicione o chocolate e bata até derreter emuito suave.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira para uma tigela pequena. Refrigere atéfirmar o suficiente para se espalhar, cerca de 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Antesusando, deixe repousar à temperatura ambiente atémacio o suficiente para se espalhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque o chocolate branco em uma tigela grande à prova de calor.Leve 1 xícara de creme para ferver na panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Despeje o creme quente sobre o chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
CremeCreme
3
Deixe repousar 1 minuto; bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata no extrato. Cubra; leve à geladeira até misturaraquece e está frio, pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione 2 xícaras de creme gelado ao brancocreme de chocolate e bata até ficar homogêneo epeaks formar. Faça à frente: pode ser feito 3 horas à frente. Cubra e relaxe. Rewhisk tothicken, se necessário, antes de usar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6
Usando uma faca serrilhada longa, corte cadafaça horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
7
Coloque 1 bandeja de bolo layeron, corte com o lado para cima.
8
Espalhe 1/3 de darkchocolate ganache sobre o bolo. Colher 2 xícaras de creme de chocolate branco em dollops sobre o bolo; espalhe uniformemente nas bordas. Cubra com a camada secondcake, corte o lado para baixo; espalhe 1/3 ofganache sobre, em seguida, 2 xícaras de chocolate brancocreme. Repita com a terceira camada de bolo, corte para cima, ganache restante e permanecendocreme. Cubra com a quarta camada de bolo, cortedentro. Relaxe enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GeadaGeada
EspalharEspalhar
CremeCreme
1
Misture o açúcar, 1/2 xícara de água, claras de ovo e cornsyrup em uma tigela grande de standmixer resistente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Bata à mão para misturar bem. Setbowl com mistura sobre a panela ofgently fervendo a água; bata constantementecom batedor de mão até que a mistura se assemelhe ao creme de leite e as fitas se formem Quandoo disco é levantado, 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Bata o extrato de inpeppermint.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire a tigela da água excessiva e prenda a tigela ao suporte resistente equipado com acessório de batedor. Bata emalta velocidade até que a mistura esteja mal quentetoque e muito grosso, 7 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
5
Usando espátula offset e trabalhandopidamente, espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
6
Polvilhe cachos de chocolate por cima. e os lados. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra com cúpula de bolo; frio.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista