Bolo de comida do diabo com creme de manteiga de açúcar mascavo
Bolo de comida do diabo com creme de manteiga de açúcar mascavo é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 471 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga Mocha, Bolo de comida do diabo com Chocolate-Creme De Manteiga De Laranja, e Bolo de camada de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate chicoteado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 3 (8 por 2 polegadas) panelas redondas e fundos de linha de cada uma com rodadas de cera ou papel manteiga. Papel manteiga e panelas de pó com farinha, eliminando o excesso.
Misture a água fervente e o cacau em pó em uma tigela até ficar homogêneo e, em seguida, misture o leite e a baunilha. 3deixe farinha, bicarbonato de sódio e sal em outra tigela.
Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com uma batedeira até ficarem pálidos e macios, depois adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata as misturas de farinha e cacau alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha (a massa pode parecer coalhada).
Divida a massa entre as panelas, alisando os topos.
Asse em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até que um testador saia limpo e as camadas comecem a se afastar dos lados das panelas, 20 a 25 minutos no total. Esfrie camadas em panelas em prateleiras 10 minutos, depois inverta em prateleiras, remova o papel de cera e esfrie completamente.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para cima, em um prato de bolo e espalhe com cerca de 1 xícara de creme de manteiga. Cubra com outra camada de bolo, com o lado arredondado para cima e espalhe com outra xícara de creme de manteiga. Cubra com a camada restante do bolo e a parte superior da geada e os lados do bolo com o creme de manteiga restante.
* As camadas de bolo podem ser feitas 2 dias antes da montagem e mantidas, bem embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente ou congeladas até 1 semana. * O bolo pode ser montado 1 dia à frente e resfriado em um detentor de bolo ou frouxamente coberto com filme plástico (use palitos de dente para segurar o envoltório longe da geada). Leve à temperatura ambiente antes de servir. • Esta massa pode ser assada em 2 (9 - por 1 polegada) bolo redondo panelas de 25 a 30 minutos; em uma de 13 por 9 por 2 polegadas pan de 35 a 40 minutos; 12-copa bundt pan de 35 a 40 minutos; ou, em 24 (1/2 xícara) muffin xícaras de 20 a 25 minutos.