Bolo de comida do diabo com creme de manteiga de açúcar mascavo

Bolo de comida do diabo com creme de manteiga de açúcar mascavo
Bolo de comida do diabo com creme de manteiga de açúcar mascavo é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 471 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga Mocha, Bolo de comida do diabo com Chocolate-Creme De Manteiga De Laranja, e Bolo de camada de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate chicoteado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 3 (8 por 2 polegadas) panelas redondas e fundos de linha de cada uma com rodadas de cera ou papel manteiga. Papel manteiga e panelas de pó com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Misture a água fervente e o cacau em pó em uma tigela até ficar homogêneo e, em seguida, misture o leite e a baunilha. 3deixe farinha, bicarbonato de sódio e sal em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com uma batedeira até ficarem pálidos e macios, depois adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata as misturas de farinha e cacau alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha (a massa pode parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Divida a massa entre as panelas, alisando os topos.
5
Asse em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até que um testador saia limpo e as camadas comecem a se afastar dos lados das panelas, 20 a 25 minutos no total. Esfrie camadas em panelas em prateleiras 10 minutos, depois inverta em prateleiras, remova o papel de cera e esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
6
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para cima, em um prato de bolo e espalhe com cerca de 1 xícara de creme de manteiga. Cubra com outra camada de bolo, com o lado arredondado para cima e espalhe com outra xícara de creme de manteiga. Cubra com a camada restante do bolo e a parte superior da geada e os lados do bolo com o creme de manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
1
* As camadas de bolo podem ser feitas 2 dias antes da montagem e mantidas, bem embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente ou congeladas até 1 semana. * O bolo pode ser montado 1 dia à frente e resfriado em um detentor de bolo ou frouxamente coberto com filme plástico (use palitos de dente para segurar o envoltório longe da geada). Leve à temperatura ambiente antes de servir. • Esta massa pode ser assada em 2 (9 - por 1 polegada) bolo redondo panelas de 25 a 30 minutos; em uma de 13 por 9 por 2 polegadas pan de 35 a 40 minutos; 12-copa bundt pan de 35 a 40 minutos; ou, em 24 (1/2 xícara) muffin xícaras de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forros MuffinForros Muffin
PalitoPalito
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
DificuldadeEspecialista
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