Bolo de comida do diabo com pimenta preta
Esta receita faz 8 porções com 677 calorias, 10g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 235 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver sal kosher, farinha de bolo, feijão expresso moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de comida do diabo com cobertura de sete minutos e Coco, Bolo de comida do diabo, e Bolo de comida do Diabo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o chocolate e o sal em uma tigela grande; coloque uma peneira de malha fina sobre a tigela e reserve.
Despeje 1 colher de sopa de creme em uma tigela pequena.
Polvilhe a gelatina e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, leve o creme restante e 1 colher de sopa de açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo para dissolver o açúcar.
Bata as gemas e o restante 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela média. Bata gradualmente na mistura de creme quente; volte para a panela. Cozinhe em fogo médio até que a mistura engrosse ligeiramente e seu dedo deixe um caminho na parte de trás de uma colher quando puxado, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de gelatina à mistura de creme; mexa para dissolver.
Despeje através do filtro preparado em chocolate.
Deixe repousar por 1 minuto; bata até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Bata em crme frache. Usando uma batedeira elétrica, bata o recheio até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos. Pressione uma folha de filme plástico na superfície do enchimento; refrigere durante a noite. Pré-aqueça o forno a 35
Cubra o fundo e os lados de três panelas de bolo de 9" com spray antiaderente. Linha inferior de panelas com pergaminho-rodadas de papel. Peneire o cacau em pó em uma tigela média.
Bata em ovo e clara de ovo. Bata gradualmente em 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de água morna; bata até ficar homogêneo. Em uma tigela média separada, bata as farinhas e os próximos 2 ingredientes. Usando uma batedeira, bata o açúcar mascavo, a manteiga, a baunilha e o sal em uma tigela grande, ocasionalmente raspando os lados da tigela, até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Aos poucos, bata a mistura de cacau na mistura de manteiga. Bata na mistura de farinha em 3 adições, alternando com leitelho em 2 adições, começando e terminando com ingredientes secos. Dobre em pontas de cacau e espresso moído. Divida a massa entre as panelas; tops lisos.
Asse bolos até que um testador saia limpo quando inserido no centro, cerca de 17 minutos.
Deixe os bolos esfriarem em panelas colocadas em prateleiras de arame por 5 minutos. Inverta bolos em prateleiras; retire as panelas e deixe os bolos esfriarem completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe os bolos individualmente em filme plástico e guarde EM temperatura ambiente.
Coloque 1 camada de bolo em um prato. Mexa o recheio para soltar.
Espalhe metade do recheio (cerca de 1 xícara) sobre o bolo em uma camada uniforme.
Coloque a segunda camada de bolo em cima do recheio.
Espalhe o recheio restante em uma camada uniforme.
Coloque a camada restante do bolo por cima. Bolo frio por 1 hora.
Misture 1 colher de sopa de açúcar e sal em uma tigela pequena; Reserve. Anexe um termômetro de doces ao lado de uma panela pequena; adicione o açúcar restante e 1/2 xícara de água à panela. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer, ocasionalmente girando a panela e escovando o lado com uma escova de pastelaria molhada, até que o termômetro Registre 240, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque as claras na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor. Bata em velocidade média até formar espuma. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o açúcar e o sal reservados da tigela pequena. Aos poucos, adicione a calda quente da panela às claras, batendo em velocidade média-alta e permitindo que a calda regue pelos lados da tigela. Continue batendo as claras até ficarem firmes e esfriarem, cerca de 20 minutos.
Adicione pimenta; bata até ficar bem misturado. Imediatamente coloque a cobertura no bolo. Alise por cima e pelos lados. Trabalhando rapidamente, redemoinho gelo decorativamente. Faça à frente: o bolo pode ser gelado 1 dia à frente. Cubra com uma cúpula de bolo; relaxe.
Deixe as camadas de cobertura se ajustarem completamente antes de adicionar a próxima camada de bolo. Você pode usar uma forma de bolo de 8" para camadas mais grossas.