Bolo de comida do diabo com pimenta preta

Bolo de comida do diabo com pimenta preta
Esta receita faz 8 porções com 677 calorias, 10g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 235 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver sal kosher, farinha de bolo, feijão expresso moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de comida do diabo com cobertura de sete minutos e Coco, Bolo de comida do diabo, e Bolo de comida do Diabo Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o chocolate e o sal em uma tigela grande; coloque uma peneira de malha fina sobre a tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje 1 colher de sopa de creme em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe a gelatina e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, leve o creme restante e 1 colher de sopa de açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Bata as gemas e o restante 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela média. Bata gradualmente na mistura de creme quente; volte para a panela. Cozinhe em fogo médio até que a mistura engrosse ligeiramente e seu dedo deixe um caminho na parte de trás de uma colher quando puxado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire do fogo.
6
Adicione a mistura de gelatina à mistura de creme; mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Despeje através do filtro preparado em chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Deixe repousar por 1 minuto; bata até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Bata em crme frache. Usando uma batedeira elétrica, bata o recheio até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos. Pressione uma folha de filme plástico na superfície do enchimento; refrigere durante a noite. Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Cubra o fundo e os lados de três panelas de bolo de 9" com spray antiaderente. Linha inferior de panelas com pergaminho-rodadas de papel. Peneire o cacau em pó em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Bata em ovo e clara de ovo. Bata gradualmente em 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de água morna; bata até ficar homogêneo. Em uma tigela média separada, bata as farinhas e os próximos 2 ingredientes. Usando uma batedeira, bata o açúcar mascavo, a manteiga, a baunilha e o sal em uma tigela grande, ocasionalmente raspando os lados da tigela, até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Aos poucos, bata a mistura de cacau na mistura de manteiga. Bata na mistura de farinha em 3 adições, alternando com leitelho em 2 adições, começando e terminando com ingredientes secos. Dobre em pontas de cacau e espresso moído. Divida a massa entre as panelas; tops lisos.
Ingredientes que você precisará
Espresso MoídoEspresso Moído
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Cocoa NibsCocoa Nibs
VioletasVioletas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Asse bolos até que um testador saia limpo quando inserido no centro, cerca de 17 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Deixe os bolos esfriarem em panelas colocadas em prateleiras de arame por 5 minutos. Inverta bolos em prateleiras; retire as panelas e deixe os bolos esfriarem completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe os bolos individualmente em filme plástico e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Coloque 1 camada de bolo em um prato. Mexa o recheio para soltar.
15
Espalhe metade do recheio (cerca de 1 xícara) sobre o bolo em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Coloque a segunda camada de bolo em cima do recheio.
17
Espalhe o recheio restante em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
18
Coloque a camada restante do bolo por cima. Bolo frio por 1 hora.
19
Misture 1 colher de sopa de açúcar e sal em uma tigela pequena; Reserve. Anexe um termômetro de doces ao lado de uma panela pequena; adicione o açúcar restante e 1/2 xícara de água à panela. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer, ocasionalmente girando a panela e escovando o lado com uma escova de pastelaria molhada, até que o termômetro Registre 240, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque as claras na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor. Bata em velocidade média até formar espuma. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o açúcar e o sal reservados da tigela pequena. Aos poucos, adicione a calda quente da panela às claras, batendo em velocidade média-alta e permitindo que a calda regue pelos lados da tigela. Continue batendo as claras até ficarem firmes e esfriarem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Adicione pimenta; bata até ficar bem misturado. Imediatamente coloque a cobertura no bolo. Alise por cima e pelos lados. Trabalhando rapidamente, redemoinho gelo decorativamente. Faça à frente: o bolo pode ser gelado 1 dia à frente. Cubra com uma cúpula de bolo; relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1
Deixe as camadas de cobertura se ajustarem completamente antes de adicionar a próxima camada de bolo. Você pode usar uma forma de bolo de 8" para camadas mais grossas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista