Bolo De Compota De Maçã

Bolo De Compota De Maçã
O bolo de compota de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 4175 calorias, 42g de proteína, e 187g de gordura um. Para $5.06 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue compota de maçã, fermento em pó, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolo De Compota De Maçã, Bolo De Compota De Maçã, e Bolo De Compota De Maçã para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde56
Revista