Bolo De Compota De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de compota de maçã. Esta receita serve 16. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 266 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Uma mistura de cranberries, nozes, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Compota De Maçã, Bolo De Compota De Maçã, e Bolo De Compota De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e o lado da panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento; levemente farinha. Misture 1 colher de sopa de farinha e os cranberries para revestir; Reserve. Em uma tigela grande, misture 2 1/2 xícaras de farinha, o tempero da torta de abóbora, sal, fermento em pó e bicarbonato de sódio; Reserve.
Em tigela grande, bata o açúcar granulado e a manteiga com a batedeira em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, até ficar homogêneo e misturado. Reduza a velocidade do mixer para média. Bata gradualmente na mistura de farinha alternadamente com molho de maçã até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha de cranberry e as nozes.
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Polvilhe o açúcar em pó sobre o bolo.