Bolo de compota de maçã da vovó
A receita Bolo de Compota de Maçã da Vovó pode ser feita em cerca de 1 hora . Por 36 centavos a porção , você ganha uma sobremesa que serve 16 pessoas. Esta receita sem laticínios tem 313 calorias , 3g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer farinha, bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro e gordura vegetal. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma pontuação colherada de 16% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem almôndegas com compota de maçã da vovó , bolo com compota de maçã e bolo com compota de maçã .
Instrucao
Coloque as passas e a água quente em uma tigela pequena; deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo.
Misture a farinha, o bicarbonato, o sal e os temperos; adicione à mistura cremosa alternadamente com purê de maçã e água.
Escorra as passas; dobre na massa com as nozes.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 300° por 40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Coloque a forma sobre uma gradinha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto são minhas principais opções para Bolo de Compota de Maçã. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "