Bolo De Compota De Maçã Picante
Bolo de compota de maçã picante requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 28 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 198 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Vá até a loja e pegue sal, pedaços de chocolate meio amargo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas de porco com molho de maçã picante, Compota de maçã doce e picante com canela e Maple, e Bolo De Compota De Maçã.
Instrucao
Numa tigela grande, bata a compota de maçã, o açúcar, a gordura e os ovos.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o cravo; bata gradualmente até obter uma mistura de compota de maçã. Junte as passas, as gotas de chocolate e as nozes.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a massa.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo de compota de maçã. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.