Bolo De Compota De Maçã V
Bolo de compota de maçã V pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 124 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolo De Compota De Maçã, Bolo De Aveia Com Molho De Maçã, e Bolo De Compota De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2 (8 polegadas) panelas redondas, ou 1 (9x13 polegadas) panela. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada. Reservar.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Misture a compota de maçã. Bata os ovos um de cada vez. Bata na mistura de farinha, misturando apenas até incorporar. Junte as passas e as nozes.
Espalhe a massa em uma panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos para as camadas de 8 polegadas, ou 35 a 40 minutos para a panela de 9x13 polegadas. Teste para ver se um palito sai limpo. Deixe esfriar nas panelas por 5 minutos antes de virar para racks de resfriamento.