Bolo De Conhaque De Damasco
O bolo de conhaque de damasco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 470 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de conhaque de damasco, mistura instantânea de pudim de baunilha, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Tentar Bolo de conhaque de damasco, Apricot Brandy Pound Cake, e Conhaque de damasco e bolo de Libra de Rum com pêssegos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Polvilhe nozes no fundo da panela.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a mistura do pudim, o conhaque de Damasco, o óleo, a água e os ovos. Bata em velocidade média por 10 minutos.
Despeje a massa sobre as nozes em uma assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 50 a 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Para fazer esmalte de conhaque de damasco: em panela média, misture a manteiga, o conhaque de damasco e a água. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar um pouco. Misture o açúcar dos confeiteiros até obter a consistência desejada.