Bolo De Cordeiro de Páscoa II

Bolo De Cordeiro de Páscoa II
Easter Lamb Cake II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $3.85 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 3029 calorias, 55g de proteína, e 105g de gordura um. Vá até a loja e pegue claras de ovo, manteiga, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Bolo De Cordeiro De Páscoa, Receita De Bolo De Cordeiro De Páscoa, e Bolo Do Cordeiro Do Redemoinho Da Páscoa Família Veganizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, prepare seu molde. Cubra com óleo vegetal, deixe descansar por alguns minutos e limpe com uma toalha de papel. Em seguida, unte e farinha seu molde, certificando-se de obter todas as pequenas áreas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Peneire a farinha do bolo e peneire novamente com o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De BoloFarinha De Bolo
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o leite. Mexa a massa até ficar homogênea após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
5
Adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar picos macios. Dobre 1/3 das claras na massa para clarear e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Encha o lado da face do molde com massa. Mova uma colher de pau através da massa suavemente, para remover quaisquer bolsas de ar. Certifique-se de não perturbar a superfície untada e enfarinhada do molde.
Equipamento que você usará
ColherColher
8
Coloque a tampa na forma, certificando-se de que ela trava ou amarra com segurança para que o vapor e a massa em ascensão não force as duas seções.
9
Coloque o molde em uma assadeira em um forno pré-aquecido por cerca de 1 hora. Teste o cozimento inserindo um espeto ou palito de madeira através de uma abertura de vapor.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PalitoPalito
EspetoEspeto
FornoForno
10
Coloque o bolo, ainda na forma, em uma prateleira por cerca de 15 minutos. Com cuidado, remova a parte superior do molde. Antes de separar o bolo do fundo, deixe esfriar por mais 5 minutos para que todo o vapor possa escapar e o bolo possa firmar um pouco mais. Depois de remover o resto do molde, deixe o bolo esfriar completamente no rack. Não sente o bolo na posição vertical até esfriar completamente. Geada com gelo de sete minutos ou qualquer outra cobertura branca de sua escolha e decorar para parecer um cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
CordeiroCordeiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde21
Revista