Bolo De Cranberry-Caramelo

Bolo De Cranberry-Caramelo
Bolo de Cranberry-caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 383 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gemada, cranberries, tempero de torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de Cranberry com molho de caramelo, Bolo de Pudim de Pêra e Cranberry caramelo, e Bolo de Cranberry e fubá com molho de cobertura de caramelo e noz.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. graxa e farinha levemente 12-copo canelado tubo bolo pan, ou spray com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata a mistura do bolo, A especiaria da torta de abóbora, a gemada, o óleo e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos. Junte os cranberries e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
ArandoArando
Mistura De BoloMistura De Bolo
NozNoz
GemadaGemada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Vire o bolo de cabeça para baixo no rack de resfriamento; remova a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio-alto. Junte o açúcar mascavo e a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Aqueça até ferver. Cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Misture o creme de leite. Volte a ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
AcucarAcucar
6
Retire do fogo.
7
Sirva o molho quente sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista