Bolo De Cranberry-Caramelo
Bolo de Cranberry-caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 383 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gemada, cranberries, tempero de torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de Cranberry com molho de caramelo, Bolo de Pudim de Pêra e Cranberry caramelo, e Bolo de Cranberry e fubá com molho de cobertura de caramelo e noz.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. graxa e farinha levemente 12-copo canelado tubo bolo pan, ou spray com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata a mistura do bolo, A especiaria da torta de abóbora, a gemada, o óleo e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos. Junte os cranberries e as nozes.
Asse 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Vire o bolo de cabeça para baixo no rack de resfriamento; remova a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio-alto. Junte o açúcar mascavo e a calda de milho.
Aqueça até ferver. Cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Misture o creme de leite. Volte a ferver, mexendo sempre.
Sirva o molho quente sobre o bolo.