Bolo De Cranberry De Damasco
Bolo de Cranberry de damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 57 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, óleo vegetal, mistura de biscoito/cozimento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Café Cranberry-Damasco, Chutney de Cranberry e Damasco, e Amora-Damasco Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a mistura de biscoito e o açúcar. Em outra tigela, misture os ovos, iogurte, suco de laranja, óleo e extrato de amêndoa. Mexa na mistura de biscoito apenas até combinar. Dobre os cranberries, damascos e amêndoas.
Transfira para um untado e enfarinhado 10-in. pan tubo canelado.
Asse a 350° por 50-55 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover a gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo.
Regue sobre o bolo resfriado.