Bolo de Cranberry e fubá com molho de cobertura de caramelo e noz
Bolo de Cranberry e fubá com molho de cobertura de caramelo e noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 861 calorias, 8g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem fermento em pó, extrato de vanillan, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo de Cranberry e fubá com molho de cobertura de caramelo e noz, Torta de Cranberry-laranja com cobertura de Streusel de Fubá, e Bolo de Libra de abóbora com molho de noz de caramelo.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, a fubá, O fermento, o sal e as raspas de laranja. Meça 3 colheres de sopa da mistura de farinha em uma tigela pequena.
Adicione os cranberries picados e misture até ficar revestido. Usando uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Bata no extrato de baunilha.
Adicione as gemas e os ovos inteiros, 1 de cada vez. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e misture até incorporar. Usando uma espátula, dobre suavemente os cranberries.
Despeje a massa na assadeira preparada e alise a superfície com uma espátula.
Asse até que o bolo esteja dourado, e um testador de bolo inserido no centro do bolo sai limpo, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar por 20 minutos.
Retire o bolo da panela e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Corte o bolo em fatias, arrume em uma travessa e sirva com o molho de noz de caramelo. (O bolo pode ser feito 1 dia antes. Guarde hermeticamente em um recipiente de plástico.)
Em uma panela média, misture o creme, o açúcar mascavo e a manteiga em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura engrosse, cerca de 25 a 30 minutos. Junte as nozes e o sal marinho, se estiver usando. Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.