Bolo De Creme
A receita de bolo de creme pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 16 e custa 35 cêntimos por porção. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Se você tiver açúcar, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo de mirtilo e creme de leite com creme de limão, Bolo De Creme De Queijo Com Chantilly de mel, e Bolo De Creme de leite com morangos e natas.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos em alta velocidade por 5 minutos ou até ficar amarelo claro. Aos poucos, junte o açúcar e a baunilha, misturando até dissolver o açúcar.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à massa alternadamente com as natas.
Despeje em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Asse em forno a 350 por 60-70 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos. Deixe esfriar por 15 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo de Libra funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "