Bolo de creme azedo de cranberry
A receita Cranberry Sour Cream Kuchen pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Esta receita serve 10 pessoas e custa 51 centavos por porção. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 175 calorias , 3g de proteína e 9g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Allrecipes. Se você tiver manteiga, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de limão alemão com cranberry, também conhecido como cranberry zitronenkuchen , camarão empanado em panko crocante com creme azedo e molho de alho e pimenta e omelete de ovo de pato com caviar e creme azedo .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte uma forma de fundo falso de 25 cm.
Bata 1/2 xícara de manteiga, 1 xícara de açúcar branco e extrato de baunilha em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem o primeiro ovo antes de adicionar o segundo.
Misture 2 xícaras de farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada; bata a mistura de farinha na mistura de manteiga cremosa em vários incrementos, alternando com o creme de leite, para fazer uma massa.
Espalhe metade da massa na forma preparada.
Misture os cranberries com 1/4 de xícara de açúcar branco em uma tigela e espalhe-os sobre a massa; cubra com o restante da massa. Misture o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha, as amêndoas, 1 colher de sopa de manteiga e a canela em uma tigela até que a cobertura pareça farofa.
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o bolo.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja levemente dourado e um palito inserido no centro saia limpo ou com migalhas úmidas, de 50 a 55 minutos.