Bolo de creme azedo de cranberry
Se você tem cerca de 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, Cranberry Sour Cream Kuchen pode ser uma receita super lacto ovo vegetariana para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 9g de gordura e um total de 175 calorias . Esta receita serve 10 pessoas e custa 51 centavos por porção. Vá até a loja e pegue extrato de baunilha, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazê-la hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Receitas semelhantes incluem Bolo de limão alemão com cranberry também conhecido como Cranberry Zitronenkuchen , Camarão empanado crocante com panko com creme de leite e molho de alho e pimenta e Omelete de ovo de pato com caviar e creme de leite .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte uma forma de fundo falso de 25 cm.
Bata 1/2 xícara de manteiga, 1 xícara de açúcar branco e extrato de baunilha em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem o primeiro ovo antes de adicionar o segundo.
Misture 2 xícaras de farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada; bata a mistura de farinha na mistura de manteiga cremosa em vários incrementos, alternando com o creme de leite, para fazer uma massa.
Espalhe metade da massa na forma preparada.
Misture os cranberries com 1/4 de xícara de açúcar branco em uma tigela e espalhe-os sobre a massa; cubra com o restante da massa. Misture o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha, as amêndoas, 1 colher de sopa de manteiga e a canela em uma tigela até que a cobertura pareça farofa.
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o bolo.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja levemente dourado e um palito inserido no centro saia limpo ou com migalhas úmidas, de 50 a 55 minutos.