Bolo de creme com molho de cereja Bing
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Creme Com Molho De Cereja Bing. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, 1 (15 onças) pode colocar cerejas bing, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão super. Tentar Bing Cereja Sorvete Molho, Bing Cereja Sorvete, e Brownies grelhados com sorvete de cereja Bing para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções dos fabricantes para duas camadas de 9 polegadas.
Enquanto o bolo está assando, faça o recheio. Coloque o leite em uma panela em fogo médio. misture o açúcar, o sal e o amido de milho, misture com o leite.
Adicione o ovo e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Quando a mistura engrossar, retire do fogo e junte a manteiga e a baunilha.
Coloque o filme plástico diretamente na superfície do pudim e leve à geladeira até esfriar.
Faça a cobertura depois que o bolo e o pudim esfriarem. Para fazer a cobertura, misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bata até ficar firme.
Usando uma faca serrilhada, corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente. espalhe o recheio entre as camadas. Geada com a cobertura de chantilly. usando um descascador de legumes, corte os cachos de chocolate da barra de chocolate diretamente no bolo. Se isso não funcionar bem para você, você pode usar um ralador de queijo para raspar o chocolate e polvilhar sobre o bolo. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 3 horas.
Para fazer o molho, despeje o suco de cereja em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, depois dissolva o amido de milho em 1/4 xícara de água e mexa no suco de cereja fervente. Cozinhe e mexa até que o molho volte a ferver, engrosse e limpe. Mexa as cerejas no molho.