Bolo de creme de ameixa
Plum Custard Kuchen é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 8 porções. Esta sobremesa tem 291 calorias , 3g de proteína e 18g de gordura por porção. Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de açúcar, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Experimente Bolo de Ameixa com Amêndoa e Creme Fraiche , Bolo de Ameixa com Açúcar Azul e Bolo de Ameixa Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 °C (350 °F). Em uma tigela grande, misture a farinha, 1 colher de sopa de açúcar e o fermento.
Adicione a manteiga aos poucos até a mistura ficar com uma textura de farofa grossa. Adicione 2 colheres de sopa de creme de leite fresco e 1 ovo. Pressione o fundo de uma forma quadrada de 23 cm sem untar e distribua as ameixas por cima.
Asse no forno preaquecido por 25 a 30 minutos. Enquanto o bolo assa, em uma tigela, misture 1/2 xícara de creme de leite fresco, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de chá de baunilha e 1 ovo. Bata bem, despeje a mistura sobre as ameixas e asse por mais 20 a 30 minutos ou até que o creme esteja firme.
Sirva quente ou frio. Guarde na geladeira.