Bolo De Creme De Chocolate Branco Com Framboesa

Bolo De Creme De Chocolate Branco Com Framboesa
Bolo de creme de chocolate branco com framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 419 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, refrigerador de vinho com sabor de framboesa, extrato de amêndoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Framboesa e creme de chocolate branco com fogão lento, Sorvete De Framboesa Com Chocolate Branco, e Chocolate Branco Framboesa Redemoinho Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 1 panela de 1/2 litro, misture 1/4 xícara de açúcar, o amido de milho e 1/8 colher de chá de sal; misture 1 xícara de refrigerador de vinho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Misture 1 colher de sopa de manteiga, 1/8 colher de chá de extrato de amêndoa e 2 ou 3 gotas de cor vermelha. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
MaisenaMaisena
ManteigaManteiga
Caixa TérmicaCaixa Térmica
AcucarAcucar
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o forno a 177°. graxa e fundos de farinha e lados de duas panelas de bolo redondas de 8 ou 9 polegadas. Em uma panela de 1 litro, derreta 3 onças de barras de cozimento em fogo baixo, mexendo ocasionalmente; legal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
3
Em tigela média, misture a farinha, 1 1/2 xícaras de açúcar granulado, o fermento e 1/2 colher de chá de sal; Reserve. Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos; Reserve. Em tigela média, bata os ovos em alta velocidade cerca de 5 minutos ou até engrossar e cor de limão; bata em barras de cozimento derretidas e 1 colher de chá de extrato de amêndoa em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Dobre a mistura de ovos em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
5
Adicione a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez, dobrando suavemente após cada adição até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Despeje em panelas.
7
Asse rodadas de 8 polegadas 35 a 40 minutos, rodadas de 9 polegadas 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
8
Em uma panela de 1 litro, derreta 3 onças de barras de cozimento em fogo baixo, mexendo ocasionalmente; legal. Bata as barras de cozimento derretidas e os ingredientes restantes da cobertura com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e espalhável. Se necessário, misture o refrigerador de vinho adicional, 1 colher de chá de cada vez.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Caixa TérmicaCaixa Térmica
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
9
Encha as camadas do bolo com recheio de framboesa.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
10
Espalhe a cobertura sobre o lado e o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista