Bolo De Creme De Chocolate Branco Com Framboesa
Bolo de creme de chocolate branco com framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 419 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, refrigerador de vinho com sabor de framboesa, extrato de amêndoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Framboesa e creme de chocolate branco com fogão lento, Sorvete De Framboesa Com Chocolate Branco, e Chocolate Branco Framboesa Redemoinho Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 1 panela de 1/2 litro, misture 1/4 xícara de açúcar, o amido de milho e 1/8 colher de chá de sal; misture 1 xícara de refrigerador de vinho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Misture 1 colher de sopa de manteiga, 1/8 colher de chá de extrato de amêndoa e 2 ou 3 gotas de cor vermelha. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Aqueça o forno a 177°. graxa e fundos de farinha e lados de duas panelas de bolo redondas de 8 ou 9 polegadas. Em uma panela de 1 litro, derreta 3 onças de barras de cozimento em fogo baixo, mexendo ocasionalmente; legal.
Em tigela média, misture a farinha, 1 1/2 xícaras de açúcar granulado, o fermento e 1/2 colher de chá de sal; Reserve. Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos; Reserve. Em tigela média, bata os ovos em alta velocidade cerca de 5 minutos ou até engrossar e cor de limão; bata em barras de cozimento derretidas e 1 colher de chá de extrato de amêndoa em baixa velocidade.
Dobre a mistura de ovos em Chantilly.
Adicione a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez, dobrando suavemente após cada adição até misturar.
Asse rodadas de 8 polegadas 35 a 40 minutos, rodadas de 9 polegadas 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Em uma panela de 1 litro, derreta 3 onças de barras de cozimento em fogo baixo, mexendo ocasionalmente; legal. Bata as barras de cozimento derretidas e os ingredientes restantes da cobertura com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e espalhável. Se necessário, misture o refrigerador de vinho adicional, 1 colher de chá de cada vez.
Encha as camadas do bolo com recheio de framboesa.
Espalhe a cobertura sobre o lado e o topo do bolo.