Bolo De Creme De Coco-Amêndoa

Bolo De Creme De Coco-Amêndoa
Bolo de creme de coco-amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 700 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, leite de coco, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Creme De Amêndoa De Coco, Bolo de frutas com creme de amêndoa e Coco, e Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse o coco em uma única camada em uma panela rasa por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as amêndoas em uma única camada em outra panela rasa; ASSE, com coco, 7 a 9 minutos ou até que as amêndoas estejam perfumadas e o coco esteja levemente dourado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Linha 3 (9 polegadas) panelas redondas com papel manteiga. Graxa e papel de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
5
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela muito grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa; adicione gradualmente os açúcares, batendo até misturar. Bata 8 minutos ou até ficar muito fofo, raspando o fundo e os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição (cerca de 30 segundos por ovo). Misture o creme de leite e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
OvoOvo
8
Dobre suavemente a mistura de manteiga em mistura de farinha, em lotes, apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Despeje a massa em panelas preparadas.
10
Asse a 325 por 30 a 32 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir.
12
Espalhe metade do recheio gelado de coco e amêndoa sobre a camada do bolo. Topo com 1 camada, pressionando suavemente. Repita o procedimento com a metade restante do recheio de coco-amêndoa e a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
13
Espalhe delicadamente a cobertura de queijo creme de coco por cima e os lados do bolo. Pressione o coco torrado nas laterais do bolo; polvilhe amêndoas torradas por cima.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
EspalharEspalhar
14
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista