Bolo De Creme De Coco-Amêndoa
Bolo de creme de coco-amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 700 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, leite de coco, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Creme De Amêndoa De Coco, Bolo de frutas com creme de amêndoa e Coco, e Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth.
Instrucao
Asse o coco em uma única camada em uma panela rasa por 6 minutos.
Coloque as amêndoas em uma única camada em outra panela rasa; ASSE, com coco, 7 a 9 minutos ou até que as amêndoas estejam perfumadas e o coco esteja levemente dourado, mexendo ocasionalmente.
Linha 3 (9 polegadas) panelas redondas com papel manteiga. Graxa e papel de farinha.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela muito grande.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa; adicione gradualmente os açúcares, batendo até misturar. Bata 8 minutos ou até ficar muito fofo, raspando o fundo e os lados da tigela conforme necessário.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição (cerca de 30 segundos por ovo). Misture o creme de leite e os próximos 3 ingredientes.
Dobre suavemente a mistura de manteiga em mistura de farinha, em lotes, apenas até combinar.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 325 por 30 a 32 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir.
Espalhe metade do recheio gelado de coco e amêndoa sobre a camada do bolo. Topo com 1 camada, pressionando suavemente. Repita o procedimento com a metade restante do recheio de coco-amêndoa e a camada restante do bolo.
Espalhe delicadamente a cobertura de queijo creme de coco por cima e os lados do bolo. Pressione o coco torrado nas laterais do bolo; polvilhe amêndoas torradas por cima.