Bolo de creme de coco II

Bolo de creme de coco II
Bolo de creme de coco II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 441 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 77 centavos por porção. Se você tem óleo vegetal, cream cheese, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, Bolo de creme de coco com cobertura de Creme De Coco, e Bolo de coco com cobertura de queijo creme de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela média, misture a mistura de bolo, óleo, ovos, creme de leite e creme de coco.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
CremeCreme
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture até ficar bem misturado.
4
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Faça a cobertura enquanto o bolo esfria. Em uma tigela média, creme junto os confeiteiros açúcar, cream cheese e leite. Junte a baunilha. Bolo resfriado a geada e polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista