Bolo de creme de coco II
Bolo de creme de coco II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 441 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 77 centavos por porção. Se você tem óleo vegetal, cream cheese, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, Bolo de creme de coco com cobertura de Creme De Coco, e Bolo de coco com cobertura de queijo creme de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela média, misture a mistura de bolo, óleo, ovos, creme de leite e creme de coco.
Misture até ficar bem misturado.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Faça a cobertura enquanto o bolo esfria. Em uma tigela média, creme junto os confeiteiros açúcar, cream cheese e leite. Junte a baunilha. Bolo resfriado a geada e polvilhe com coco.