Bolo De Creme De Framboesa

Bolo De Creme De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Creme de Framboesa. Esta receita serve 14 pessoas. Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 2g de gordura e um total de 206 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver bicarbonato de sódio, água, mistura para pudim de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 29% , este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cupcakes de Framboesa com Cobertura de Framboesa , Bolo de Amêndoa com Creme de Coalhada de Limão Meyer e Gelée de Framboesa e Bolo Crepe de Creme de Framboesa Cannoli .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura
Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem GorduraCobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura
Equipamento que você usará
1-1/2 Xícaras De Framboesas Frescas, Divididas1-1/2 Xícaras De Framboesas Frescas, Divididas
2
Adicione a água, as claras e a compota de maçã; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Despeje em dois de 9 pol. assadeiras redondas revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse a 350° por 28-32 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para o recheio, em uma tigela grande, bata o leite, a mistura de pudim e a baunilha em uma tigela por 2 minutos; deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
7
Espalhe com a mistura de pudim; polvilhe com 3/4 xícara de framboesas. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Combine a cobertura de sorvete e o xarope de milho; bata até amaciar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De SorveteCobertura De Sorvete
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
9
Espalhe por cima do bolo, deixando a cobertura escorrer pelas laterais. Disponha as frutas restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista