Bolo De Creme De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Creme de Framboesa. Esta receita serve 14 pessoas. Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 2g de gordura e um total de 206 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver bicarbonato de sódio, água, mistura para pudim de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 29% , este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cupcakes de Framboesa com Cobertura de Framboesa , Bolo de Amêndoa com Creme de Coalhada de Limão Meyer e Gelée de Framboesa e Bolo Crepe de Creme de Framboesa Cannoli .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo e o bicarbonato de sódio.
Adicione a água, as claras e a compota de maçã; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos.
Despeje em dois de 9 pol. assadeiras redondas revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350° por 28-32 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para o recheio, em uma tigela grande, bata o leite, a mistura de pudim e a baunilha em uma tigela por 2 minutos; deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
Espalhe com a mistura de pudim; polvilhe com 3/4 xícara de framboesas. Cubra com a camada restante do bolo.
Combine a cobertura de sorvete e o xarope de milho; bata até amaciar.
Espalhe por cima do bolo, deixando a cobertura escorrer pelas laterais. Disponha as frutas restantes por cima.