Bolo De Creme De Laranja

Bolo de creme de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, Gelatina De Laranja, Mistura de bolo de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Ló Laranja Com Creme Bávaro Laranja, Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi), e Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de Kool-Aid, água, ovos e óleo; bata em baixa velocidade por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Despeje em um 13-in não lubrificado. x 9-em. cozimento.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Usando um garfo de carne ou espeto de madeira, faça furos no bolo. Deixe esfriar em uma gradinha por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, dissolva um pacote de gelatina em água fervente. Mexa em água fria.
Despeje sobre o bolo. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Em uma tigela grande, misture o leite, a baunilha, a mistura de pudim e a gelatina restante; bata em baixo por 2 minutos.
Deixe repousar por 5 minutos; dobre a cobertura batida. Bolo gelado. Refrigere as sobras.