Bolo de creme de laranja IV

Bolo de creme de laranja IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 308 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, creme, mistura de bolo de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Ló Laranja Com Creme Bávaro Laranja, Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi), e Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno à temperatura indicada na embalagem da mistura do bolo. Prepare duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem.
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem, mas substitua o leite por água e adicione 2 colheres de chá de extrato de laranja.
Despeje a massa em duas panelas de 9 polegadas e asse conforme as instruções. Quando os bolos estiverem frios, corte cada camada ao meio horizontalmente, totalizando quatro camadas.
Para fazer geada: em uma tigela grande, misture a cobertura batida, 1/4 colher de chá de extrato de laranja, creme azedo e açúcar de confeiteiro.
Misture bem para combinar.
Espalhe a cobertura entre as camadas, nas laterais e por cima do bolo.