Bolo De Creme De Leite
Sour Cream Pound Cake é uma sobremesa que serve 20. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 339 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita do Taste Of Home requer bicarbonato de sódio, farinha, creme e açúcar. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Creme De Leite, Bolo De Creme De Leite, e Bolo De Creme De Leite.
Instrucao
Em uma tigela, creme de manteiga. Aos poucos, acrescente o açúcar até ficar claro e fofo, cerca de 5-7 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com creme de leite e baunilha. Bata em fogo baixo até ficar misturado.
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja do tubo.
Asse em forno a 325 por 1 hora e 25 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos. Arrefecer na panela 15 minutos antes de retirar para uma gradinha para arrefecer completamente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo de Libra funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.