Bolo De Creme De Leite Com Chocolate

Bolo De Creme De Leite Com Chocolate
O bolo de Creme de leite com chocolate envidraçado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, creme knudsen, café instantâneo maxwell house e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Creme De Leite Com Chocolate, Chocolate Vitrificado Creme Azedo Bolo De Café, e Bolo De Creme De Leite Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize 2 panelas redondas (9 polegadas) com spray de cozinha; cubra os fundos com papel encerado. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem, substituindo 1 xícara de creme azedo por toda a água. Misture 2 colheres de sopa. grânulos de café; despeje em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Asse conforme indicado na embalagem. Arrefecer em panelas 10 min.; retire das panelas para as prateleiras de arame. Remova imediatamente o papel encerado. Bolos frescos completamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Dissolva os grânulos de café restantes em água quente. Derreta o chocolate mergulhando como dirigido na cuba. Misture a manteiga, o café e o creme de leite restante até misturar; despeje 1/3 xícara em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata no chicote fresco.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Empilhe as camadas do bolo na placa, espalhando a mistura fresca do chicote entre camadas.
6
Despeje o esmalte quente restante sobre o bolo, permitindo que o excesso escorra para baixo. Cubra com bagas. Refrigerar 30 min. ou até que o esmalte esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista