Bolo De Creme De Leite Com Chocolate

Bolo De Creme De Leite Com Chocolate
O bolo de Creme de leite com chocolate envidraçado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, creme knudsen, café instantâneo maxwell house e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Creme De Leite Com Chocolate, Chocolate Vitrificado Creme Azedo Bolo De Café, e Bolo De Creme De Leite Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize 2 panelas redondas (9 polegadas) com spray de cozinha; cubra os fundos com papel encerado. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem, substituindo 1 xícara de creme azedo por toda a água. Misture 2 colheres de sopa. grânulos de café; despeje em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Asse conforme indicado na embalagem. Arrefecer em panelas 10 min.; retire das panelas para as prateleiras de arame. Remova imediatamente o papel encerado. Bolos frescos completamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Dissolva os grânulos de café restantes em água quente. Derreta o chocolate mergulhando como dirigido na cuba. Misture a manteiga, o café e o creme de leite restante até misturar; despeje 1/3 xícara em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata no chicote fresco.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Empilhe as camadas do bolo na placa, espalhando a mistura fresca do chicote entre camadas.
6
Despeje o esmalte quente restante sobre o bolo, permitindo que o excesso escorra para baixo. Cubra com bagas. Refrigerar 30 min. ou até que o esmalte esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista