Bolo de Creme de leite da vovó
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de Creme De Leite da vovó pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 778 calorias, 8g de proteína, e 44g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem açúcar, creme, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme Azedo Bolo Libra, Creme Azedo Bolo Libra, e Creme Azedo Bolo Libra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela Bundt de 10 polegadas ou uma panela de tubo de 9 polegadas.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata a baunilha com o último ovo.
Despeje a mistura de farinha na tigela alternadamente com o creme de leite, misturando até incorporar.
Transfira a massa para a panela preparada e espalhe-a suavemente.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no bolo saia limpo, cerca de 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos antes de inverter a panela em uma grelha de resfriamento e bater no bolo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.