Bolo De Creme De Manteiga De Chocolate Em Camadas

Bolo De Creme De Manteiga De Chocolate Em Camadas
Bolo de Creme De Manteiga de Chocolate em camadas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1849 calorias, 20g de proteína, e 124g de gordura. Para $3.97 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo acidentado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Manteiga uma forma de bolo de 4 por 3 polegadas, uma forma de bolo de 6 por 3 polegadas e uma forma de bolo de 8 por 3 polegadas. Forre os fundos com papel manteiga e manteiga e farinha as panelas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo, creme a manteiga e os açúcares em alta velocidade até a luz, aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os ovos e a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Misture o leitelho, o creme de leite e o café. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente em terços, começando com a mistura de leitelho e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
7
Misture a massa apenas até misturar.
8
Divida a massa entre as três panelas e alise as pontas com uma espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Asse na prateleira do meio do forno da seguinte forma: para 4 polegadas com uma panela de 45 a 50 minutos, ou até que um palito saia limpo; para o de 6 polegadas pan de 70 para 75 minutos, ou até que um palito saia limpo; e para o de 8 polegadas pan 85 a 90 minutos, ou até que um palito saia limpo . Esfrie os bolos nas panelas por 10 minutos cada em uma prateleira de resfriamento, remova cuidadosamente das panelas e deixe terminar o resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque o bolo de 8 polegadas em um prato de servir, com o lado plano para cima. Frost a parte superior e os lados dessa camada com creme de manteiga.
11
Coloque o bolo de 6 polegadas no centro da parte superior do bolo de 8 polegadas, com o lado plano para cima e frost na parte superior e nas laterais.
12
Coloque o bolo de 4 polegadas no centro da parte superior do bolo de 6 polegadas, com o lado plano para baixo. Frost a parte superior e os lados dessa camada com creme de manteiga.
13
Espalhe qualquer creme de manteiga restante sobre o bolo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Pique os chocolates e coloque-os em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela fervendo água. Mexa até derreter e reserve até esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Misture as claras, o açúcar, o creme de tártaro e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
VioletasVioletas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Coloque a tigela de clara de ovo sobre a panela de água fervente e aqueça as claras até que estejam quentes ao toque, cerca de 5 minutos. Retorne a tigela à batedeira e bata em alta velocidade por 5 minutos, ou até que o merengue esteja frio e mantenha um pico rígido.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, enquanto bate em velocidade média. Raspe a tigela, adicione o chocolate derretido, baunilha, café expresso e rum, se estiver usando, e misture por 1 minuto ou até que o chocolate esteja completamente misturado. Se o creme de manteiga parecer muito macio, deixe esfriar e bata novamente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secoervilhas roxaservilhas roxas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/3 xícara de pedaços de caramelo de chocolate ao leite1/3 xícara de pedaços de caramelo de chocolate ao leite4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho, à temperatura ambienteleitelho, à temperatura ambiente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbom cacau em póbom cacau em pó591 Lb Mafaldi Fresco se possívelCafeCafe0Pedaços de toffee de barra de Heathclaras de ovo (cerca de 9)claras de ovo (cerca de 9)32 colheres de chá de pimenta moída grosseirarum escuro, opcionalrum escuro, opcional1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelclaras de ovos (4-5 ovos extra-grandes), à temperatura ambienteclaras de ovos (4-5 ovos extra-grandes), à temperatura ambiente4larges extrasovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3151 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache3551 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache3Pedaços de toffee de barra de Heathpó de café expresso instantâneo, dissolvido em 1 1/2 colheres de chá de águapó de café expresso instantâneo, dissolvido em 1 1/2 colheres de chá de água1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3151 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro, embaladoaçúcar mascavo claro, embalado340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate semisweetchocolate semisweet2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo, à temperatura ambientecreme azedo, à temperatura ambiente3551 Lb Mafaldi Fresco se possível(3 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(3 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente3Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura4Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista