Bolo de Creme De Manteiga de Chocolate em camadas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1849 calorias, 20g de proteína, e 124g de gordura. Para $3.97 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo acidentado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Manteiga uma forma de bolo de 4 por 3 polegadas, uma forma de bolo de 6 por 3 polegadas e uma forma de bolo de 8 por 3 polegadas. Forre os fundos com papel manteiga e manteiga e farinha as panelas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo, creme a manteiga e os açúcares em alta velocidade até a luz, aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione os ovos e a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)
6
Misture o leitelho, o creme de leite e o café. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente em terços, começando com a mistura de leitelho e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
7
Misture a massa apenas até misturar.
8
Divida a massa entre as três panelas e alise as pontas com uma espátula.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Asse na prateleira do meio do forno da seguinte forma: para 4 polegadas com uma panela de 45 a 50 minutos, ou até que um palito saia limpo; para o de 6 polegadas pan de 70 para 75 minutos, ou até que um palito saia limpo; e para o de 8 polegadas pan 85 a 90 minutos, ou até que um palito saia limpo . Esfrie os bolos nas panelas por 10 minutos cada em uma prateleira de resfriamento, remova cuidadosamente das panelas e deixe terminar o resfriamento.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Coloque o bolo de 8 polegadas em um prato de servir, com o lado plano para cima. Frost a parte superior e os lados dessa camada com creme de manteiga.
11
Coloque o bolo de 6 polegadas no centro da parte superior do bolo de 8 polegadas, com o lado plano para cima e frost na parte superior e nas laterais.
12
Coloque o bolo de 4 polegadas no centro da parte superior do bolo de 6 polegadas, com o lado plano para baixo. Frost a parte superior e os lados dessa camada com creme de manteiga.
13
Espalhe qualquer creme de manteiga restante sobre o bolo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
14
Pique os chocolates e coloque-os em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela fervendo água. Mexa até derreter e reserve até esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Misture as claras, o açúcar, o creme de tártaro e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
16
Coloque a tigela de clara de ovo sobre a panela de água fervente e aqueça as claras até que estejam quentes ao toque, cerca de 5 minutos. Retorne a tigela à batedeira e bata em alta velocidade por 5 minutos, ou até que o merengue esteja frio e mantenha um pico rígido.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, enquanto bate em velocidade média. Raspe a tigela, adicione o chocolate derretido, baunilha, café expresso e rum, se estiver usando, e misture por 1 minuto ou até que o chocolate esteja completamente misturado. Se o creme de manteiga parecer muito macio, deixe esfriar e bata novamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio