Bolo De Creme De Manteiga De Chocolate Em Camadas

Bolo De Creme De Manteiga De Chocolate Em Camadas
Bolo de Creme De Manteiga de Chocolate em camadas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1849 calorias, 20g de proteína, e 124g de gordura. Para $3.97 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo acidentado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Manteiga uma forma de bolo de 4 por 3 polegadas, uma forma de bolo de 6 por 3 polegadas e uma forma de bolo de 8 por 3 polegadas. Forre os fundos com papel manteiga e manteiga e farinha as panelas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo, creme a manteiga e os açúcares em alta velocidade até a luz, aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione os ovos e a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
6
Misture o leitelho, o creme de leite e o café. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente em terços, começando com a mistura de leitelho e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
7
Misture a massa apenas até misturar.
8
Divida a massa entre as três panelas e alise as pontas com uma espátula.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Asse na prateleira do meio do forno da seguinte forma: para 4 polegadas com uma panela de 45 a 50 minutos, ou até que um palito saia limpo; para o de 6 polegadas pan de 70 para 75 minutos, ou até que um palito saia limpo; e para o de 8 polegadas pan 85 a 90 minutos, ou até que um palito saia limpo . Esfrie os bolos nas panelas por 10 minutos cada em uma prateleira de resfriamento, remova cuidadosamente das panelas e deixe terminar o resfriamento.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Coloque o bolo de 8 polegadas em um prato de servir, com o lado plano para cima. Frost a parte superior e os lados dessa camada com creme de manteiga.
11
Coloque o bolo de 6 polegadas no centro da parte superior do bolo de 8 polegadas, com o lado plano para cima e frost na parte superior e nas laterais.
12
Coloque o bolo de 4 polegadas no centro da parte superior do bolo de 6 polegadas, com o lado plano para baixo. Frost a parte superior e os lados dessa camada com creme de manteiga.
13
Espalhe qualquer creme de manteiga restante sobre o bolo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
14
Pique os chocolates e coloque-os em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela fervendo água. Mexa até derreter e reserve até esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Misture as claras, o açúcar, o creme de tártaro e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
16
Coloque a tigela de clara de ovo sobre a panela de água fervente e aqueça as claras até que estejam quentes ao toque, cerca de 5 minutos. Retorne a tigela à batedeira e bata em alta velocidade por 5 minutos, ou até que o merengue esteja frio e mantenha um pico rígido.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, enquanto bate em velocidade média. Raspe a tigela, adicione o chocolate derretido, baunilha, café expresso e rum, se estiver usando, e misture por 1 minuto ou até que o chocolate esteja completamente misturado. Se o creme de manteiga parecer muito macio, deixe esfriar e bata novamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro454Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 colher de chá de raspas de limão finamente picadas1/4 colher de chá de raspas de limão finamente picadas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleitelho, à temperatura ambienteleitelho, à temperatura ambiente4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbom cacau em póbom cacau em pó596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCafeCafe0(pode ser ou desnatado)creme de tártarocreme de tártaro3(inverno)rum escuro, opcionalrum escuro, opcional1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasclaras de ovos (4-5 ovos extra-grandes), à temperatura ambienteclaras de ovos (4-5 ovos extra-grandes), à temperatura ambiente4larges extrasovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente8286 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado3(pode ser ou desnatado)pó de café expresso instantâneo, dissolvido em 1 1/2 colheres de chá de águapó de café expresso instantâneo, dissolvido em 1 1/2 colheres de chá de água1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claro, embaladoaçúcar mascavo claro, embalado340Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate semisweetchocolate semisweet2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme azedo, à temperatura ambientecreme azedo, à temperatura ambiente3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(3 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(3 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente680Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente3(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura4(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
DificuldadeEspecialista
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