Bolo De Creme De Morango

Bolo Creme de Morango é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura e um total de 378 calorias. Por US$ 1,88 a porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. Se você tiver açúcar de confeiteiro, creme, farinha para bolo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, também poderá gostar de receitas como bolo de creme de morango | bolo gateau de creme de morango sem ovo, bolo de camada de morango com cobertura de cream cheese de morango e bolo de morango com cobertura de cream cheese de morango.
Instrucao
Linha dois untados de 9 pol. assadeiras redondas com papel manteiga e unte o papel; deixou de lado. Em uma tigela grande, bata a manteiga e 3/4 xícara de açúcar.
Adicione as gemas, a baunilha e a casca da laranja; misture bem.
Misture farinha, fermento em pó e sal; adicione à mistura de creme alternadamente com leite e suco de laranja.
Em outra tigela, bata as claras em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto, até formar picos firmes e brilhantes. Dobre na massa.
Despeje em forminhas preparadas.
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha. Retire com cuidado o papel manteiga e descarte. Esfrie os bolos completamente.
Em uma tigela, misture os morangos picados e o açúcar; deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, bata o creme de leite e a baunilha até o creme começar a engrossar. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro em fogo alto até formar picos firmes. Junte o creme de leite.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; cubra com frutas picadas e metade da mistura de creme. Cubra com o restante da mistura de bolo e creme.
Decore com frutas inteiras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Schmitt Sohne Riesling Spatlese com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Schmitt Sohne Riesling Spatlese
Este Riesling totalmente amadurecido possui sabores de frutas altamente extraídos de damascos e pêssegos, juntamente com acidez suficiente para proporcionar uma sensação de boca firme e suculenta. Excelente por si só ou para complementar queijos de pasta mole ou azul, comidas mais ricas com molhos e pratos asiáticos.Álcool: 7,5-8,5% por volume