Bolo De Creme De Morango

Bolo De Creme De Morango
Bolo Creme de Morango é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura e um total de 378 calorias. Por US$ 1,88 a porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. Se você tiver açúcar de confeiteiro, creme, farinha para bolo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, também poderá gostar de receitas como bolo de creme de morango | bolo gateau de creme de morango sem ovo, bolo de camada de morango com cobertura de cream cheese de morango e bolo de morango com cobertura de cream cheese de morango.

Instrucao

1
Linha dois untados de 9 pol. assadeiras redondas com papel manteiga e unte o papel; deixou de lado. Em uma tigela grande, bata a manteiga e 3/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as gemas, a baunilha e a casca da laranja; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3
Misture farinha, fermento em pó e sal; adicione à mistura de creme alternadamente com leite e suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em outra tigela, bata as claras em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto, até formar picos firmes e brilhantes. Dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje em forminhas preparadas.
6
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha. Retire com cuidado o papel manteiga e descarte. Esfrie os bolos completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Em uma tigela, misture os morangos picados e o açúcar; deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, bata o creme de leite e a baunilha até o creme começar a engrossar. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro em fogo alto até formar picos firmes. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; cubra com frutas picadas e metade da mistura de creme. Cubra com o restante da mistura de bolo e creme.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
9
Decore com frutas inteiras.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Schmitt Sohne Riesling Spatlese com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Schmitt Sohne Riesling Spatlese
Schmitt Sohne Riesling Spatlese
Este Riesling totalmente amadurecido possui sabores de frutas altamente extraídos de damascos e pêssegos, juntamente com acidez suficiente para proporcionar uma sensação de boca firme e suculenta. Excelente por si só ou para complementar queijos de pasta mole ou azul, comidas mais ricas com molhos e pratos asiáticos.Álcool: 7,5-8,5% por volume
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista