Bolo De Creme De Morango

Bolo De Creme De Morango
Bolo de creme de morango é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 709 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, sal, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 358 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. É perfeito para Dia das mães. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram bolo de creme de morango / bolo gateau de creme de morango sem ovo, Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango, e Bolo De Morango Com Cobertura De Queijo Creme De Morango.

Instrucao

1
Faça o bolo
2
Prepare o forno e a assadeira: Ajuste o rack do forno para a posição inferior do meio. Pré-aqueça o forno a 325 ° F. graxa e farinha Rodada 9 por 2 polegadas bolo pan ou 9 polegadas springform pan e linha com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Faça a massa do bolo: em uma tigela grande, à mão, bata a farinha, o fermento, o sal e todas, exceto 3 colheres de sopa de açúcar na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata 2 ovos inteiros e 3 gemas (reservando claras), manteiga, água e baunilha.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata as claras em neve: em uma tigela separada, use uma batedeira eletrônica para bater as restantes 3 claras em velocidade média-baixa até formar espuma, 1 A 2 minutos. Com o funcionamento da máquina, adicione gradualmente 3 colheres de sopa restantes de açúcar, aumente a velocidade para média-alta e bata até formar picos macios, de 60 a 90 segundos.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Dobre as claras batidas em massa: mexa um terço das claras em massa para clarear.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
8
Adicione as claras restantes e dobre suavemente na massa até que não restem listras brancas.
1
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno a 163° até que o palito ou espeto de madeira inserido no centro do bolo saia limpo, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois inverta o bolo na gradinha untada; retire e descarte o pergaminho. Inverta o bolo novamente; esfrie completamente, cerca de 2 horas. Isso ajuda a congelar o bolo depois de esfriar para facilitar o corte horizontal em etapas posteriores.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Recheio de morango
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
4
Macerar as bagas em açúcar, em seguida, amasse: 
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Corte ao meio 24 das bagas mais bonitas e reserve. Fatia ou quarto de bagas restantes; misture com 4 a 6 colheres de sopa de açúcar (dependendo da doçura das bagas) em tigela média e deixe descansar 1 hora, mexendo ocasionalmente. O açúcar macera os morangos, tornando-os macios e gerando líquido.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coe os sucos das bagas e reserve (você deve ter cerca de 1/2 xícara).
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
7
Coloque os morangos em uma tigela e use um espremedor de batatas para amassá-los; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Faça xarope com sucos de morango tensos: em uma panela pequena em fogo médio-alto, cozinhe os sucos reservados até ficarem xaroposos e reduzidos a cerca de 3 colheres de sopa, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Despeje a calda reduzida sobre as bagas maceradas, adicione uma pitada de sal e misture para combinar. Reserve até que o bolo esfrie.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Creme
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
11
Faça o chantilly e o cream cheese: quando o bolo esfriar, coloque o cream cheese, o açúcar, o extrato de baunilha e o sal na tigela da batedeira equipada com o acessório do batedor.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Bata em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, 1 a 2 minutos, raspando a tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Reduzir a velocidade para baixa e adicione o creme de leite em fluxo lento e constante; quando quase totalmente combinado, aumentar a velocidade para média-alta e bata até que a mistura possui picos duros, 2 a 2 1/2 minutos mais, raspagem tigela, conforme necessário (você deve ter cerca de 4 1/2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Monte o bolo
15
Usando uma grande faca serrilhada, corte o bolo em três camadas pares.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
16
Coloque a camada inferior na placa redonda ou do bolo do cartão e organize o anel de 12-20 metades da morango, corte os lados para baixo e as extremidades da haste que enfrentam para fora, em torno do perímetro da camada do bolo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
17
Despeje metade da mistura de bagas puré (cerca de 3/4 xícara) no centro e espalhe para cobrir qualquer bolo exposto. Espalhe suavemente cerca de um terço do chantilly (cerca de 1 1/2 xícaras) sobre a camada de baga, deixando a borda de 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
18
Coloque a camada do bolo do meio por cima e pressione suavemente (a camada de chantilly deve ficar nivelada com a borda do bolo). Repita com 12-20 metades adicionais de morango, mistura restante de bagas e metade do chantilly restante; pressione suavemente a última camada de bolo por cima.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
19
Espalhe o chantilly restante por cima; decore com os morangos cortados restantes.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
20
Sirva imediatamente ou mantenha gelado. Se o chantilly aquecer à temperatura ambiente, será mais difícil manter-se estável durante o corte.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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