Bolo De Creme De Morango
Bolo de creme de morango é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 709 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, sal, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 358 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. É perfeito para Dia das mães. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram bolo de creme de morango / bolo gateau de creme de morango sem ovo, Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango, e Bolo De Morango Com Cobertura De Queijo Creme De Morango.
Instrucao
Prepare o forno e a assadeira: Ajuste o rack do forno para a posição inferior do meio. Pré-aqueça o forno a 325 ° F. graxa e farinha Rodada 9 por 2 polegadas bolo pan ou 9 polegadas springform pan e linha com papel manteiga.
Faça a massa do bolo: em uma tigela grande, à mão, bata a farinha, o fermento, o sal e todas, exceto 3 colheres de sopa de açúcar na tigela.
Bata 2 ovos inteiros e 3 gemas (reservando claras), manteiga, água e baunilha.
Bata até ficar homogêneo.
Bata as claras em neve: em uma tigela separada, use uma batedeira eletrônica para bater as restantes 3 claras em velocidade média-baixa até formar espuma, 1 A 2 minutos. Com o funcionamento da máquina, adicione gradualmente 3 colheres de sopa restantes de açúcar, aumente a velocidade para média-alta e bata até formar picos macios, de 60 a 90 segundos.
Dobre as claras batidas em massa: mexa um terço das claras em massa para clarear.
Adicione as claras restantes e dobre suavemente na massa até que não restem listras brancas.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno a 163° até que o palito ou espeto de madeira inserido no centro do bolo saia limpo, 30 a 40 minutos.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois inverta o bolo na gradinha untada; retire e descarte o pergaminho. Inverta o bolo novamente; esfrie completamente, cerca de 2 horas. Isso ajuda a congelar o bolo depois de esfriar para facilitar o corte horizontal em etapas posteriores.
Macerar as bagas em açúcar, em seguida, amasse:
Corte ao meio 24 das bagas mais bonitas e reserve. Fatia ou quarto de bagas restantes; misture com 4 a 6 colheres de sopa de açúcar (dependendo da doçura das bagas) em tigela média e deixe descansar 1 hora, mexendo ocasionalmente. O açúcar macera os morangos, tornando-os macios e gerando líquido.
Coe os sucos das bagas e reserve (você deve ter cerca de 1/2 xícara).
Coloque os morangos em uma tigela e use um espremedor de batatas para amassá-los; Reserve.
Faça xarope com sucos de morango tensos: em uma panela pequena em fogo médio-alto, cozinhe os sucos reservados até ficarem xaroposos e reduzidos a cerca de 3 colheres de sopa, 3 a 5 minutos.
Despeje a calda reduzida sobre as bagas maceradas, adicione uma pitada de sal e misture para combinar. Reserve até que o bolo esfrie.
Faça o chantilly e o cream cheese: quando o bolo esfriar, coloque o cream cheese, o açúcar, o extrato de baunilha e o sal na tigela da batedeira equipada com o acessório do batedor.
Bata em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, 1 a 2 minutos, raspando a tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Reduzir a velocidade para baixa e adicione o creme de leite em fluxo lento e constante; quando quase totalmente combinado, aumentar a velocidade para média-alta e bata até que a mistura possui picos duros, 2 a 2 1/2 minutos mais, raspagem tigela, conforme necessário (você deve ter cerca de 4 1/2 xícaras).
Usando uma grande faca serrilhada, corte o bolo em três camadas pares.
Coloque a camada inferior na placa redonda ou do bolo do cartão e organize o anel de 12-20 metades da morango, corte os lados para baixo e as extremidades da haste que enfrentam para fora, em torno do perímetro da camada do bolo.
Despeje metade da mistura de bagas puré (cerca de 3/4 xícara) no centro e espalhe para cobrir qualquer bolo exposto. Espalhe suavemente cerca de um terço do chantilly (cerca de 1 1/2 xícaras) sobre a camada de baga, deixando a borda de 1/2 polegada da borda.
Coloque a camada do bolo do meio por cima e pressione suavemente (a camada de chantilly deve ficar nivelada com a borda do bolo). Repita com 12-20 metades adicionais de morango, mistura restante de bagas e metade do chantilly restante; pressione suavemente a última camada de bolo por cima.
Espalhe o chantilly restante por cima; decore com os morangos cortados restantes.
Sirva imediatamente ou mantenha gelado. Se o chantilly aquecer à temperatura ambiente, será mais difícil manter-se estável durante o corte.