Bolo De Creme Italiano

Bolo De Creme Italiano
A receita de bolo de creme italiano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 16. Uma porção contém 304 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver extrato de vanillan, farinha de bolo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Bolo De Creme Italiano, Bolo De Creme Italiano, e Bolo de creme italiano II para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra os fundos de 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (não cubra os lados das panelas). Fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de farinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Coloque 1/3 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
5
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture 2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio e sal; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
7
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture as nozes, o extrato de coco e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos (não exagere). Dobre as claras em massa; despeje a massa em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Asse a 350 por 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 5 minutos em uma gradinha. Afrouxe as camadas do bolo dos lados das panelas; retire das panelas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Remova e descarte o papel encerado. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
11
Para preparar a cobertura, coloque 1 colher de sopa de manteiga e cream cheese em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar fofo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até ficar homogêneo (não exagere).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
12
Adicione 1 colher de chá de baunilha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
13
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com um terço de cobertura. Cubra com outra camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
14
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista