Bolo De Creme Italiano
Bolo de creme italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 966 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,35 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 415 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue nozes, baunilha, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Creme Italiano, Bolo De Creme Italiano, e Bolo De Creme Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. graxa e farinha 3 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas ou spray com farinha-adicionado spray de cozinha e fundos de linha com círculos de pergaminho.Tenha todos os ingredientes medidos e prontos para ir.Mexa o bicarbonato de sódio no leitelho e reserve.Bata as claras em neve até formar picos rígidos; Reserve. Eu gosto de fazer isso primeiro e acabar com isso.Manteiga creme, sal (se estiver usando) açúcar e encurtamento em tigela de batedeira por 3-5 minutos.
Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando a tigela com frequência. Bata na baunilha. À mão ou usando a velocidade mais baixa do misturador, adicione a mistura da farinha e do leitelho alternadamente à mistura cremosa, começando e terminando com farinha. Dobre as claras em neve. Quando as claras são incorporadas, dobre as nozes e o coco. A massa deve ser grossa e leve.
Raspe em panelas preparadas dividindo uniformemente.
Asse a 325 graus por 25-30 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos. Meus bolos estavam bastante pálidos no centro e não pareciam feitos, mas o testador de bolo saiu limpo, então eu sabia que eles estavam.
Deixe esfriar nas panelas em rack por cerca de 10 minutos, depois vire das panelas e deixe esfriar completamente.Glacê: creme a manteiga e o cream cheese.
Adicione baunilha. Adicione gradualmente o açúcar em pó. Bata até ficar bem misturado. Geada os bolos e pilha.
Decore com nozes.Esta receita faz geada suficiente para congelar o bolo generosamente e ainda tem um pouco mais para decorar.