Bolo De Creme Italiano

Bolo De Creme Italiano
Bolo de creme italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 966 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,35 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 415 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue nozes, baunilha, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Creme Italiano, Bolo De Creme Italiano, e Bolo De Creme Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. graxa e farinha 3 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas ou spray com farinha-adicionado spray de cozinha e fundos de linha com círculos de pergaminho.Tenha todos os ingredientes medidos e prontos para ir.Mexa o bicarbonato de sódio no leitelho e reserve.Bata as claras em neve até formar picos rígidos; Reserve. Eu gosto de fazer isso primeiro e acabar com isso.Manteiga creme, sal (se estiver usando) açúcar e encurtamento em tigela de batedeira por 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando a tigela com frequência. Bata na baunilha. À mão ou usando a velocidade mais baixa do misturador, adicione a mistura da farinha e do leitelho alternadamente à mistura cremosa, começando e terminando com farinha. Dobre as claras em neve. Quando as claras são incorporadas, dobre as nozes e o coco. A massa deve ser grossa e leve.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Raspe em panelas preparadas dividindo uniformemente.
4
Asse a 325 graus por 25-30 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos. Meus bolos estavam bastante pálidos no centro e não pareciam feitos, mas o testador de bolo saiu limpo, então eu sabia que eles estavam.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe esfriar nas panelas em rack por cerca de 10 minutos, depois vire das panelas e deixe esfriar completamente.Glacê: creme a manteiga e o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6
Adicione baunilha. Adicione gradualmente o açúcar em pó. Bata até ficar bem misturado. Geada os bolos e pilha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
7
Decore com nozes.Esta receita faz geada suficiente para congelar o bolo generosamente e ainda tem um pouco mais para decorar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista