Bolo De Creme Italiano I
A receita bolo de creme italiano eu está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 845 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 92 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, gemas de ovo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo De Creme Italiano, Bolo de creme italiano II, e Bolo De Creme Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme junto 1 xícara de manteiga ou margarina, gemas e 2 xícaras de açúcar branco. Como alternativa, misture a farinha e o leitelho.
Adicione o bicarbonato de sódio.
Misture em 1 xícara de nozes e coco.
Bata as claras e dobre em massa.
Despeje a massa em três panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse por 20 a 25 minutos em um forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C).
Misture o cream cheese, 1/2 xícara de manteiga ou margarina, açúcar de confeiteiro e extrato de baunilha.
Espalhe sobre o bolo resfriado. Bolo gelado superior com nozes picadas.