Bolo De Creme Italiano Laranja Fresco

Bolo de creme italiano laranja fresco pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 624 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, cobertura de queijo Pecan-cream cheese, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Manteiga De Cardamomo Com Frutas Frescas E Chantilly Laranja, Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, e Gelato de morango fresco {ou seja, sorvete italiano}.
Instrucao
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione a baunilha; bata até ficar misturado.
Misture a farinha e o refrigerante; adicione à mistura de açúcar alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture 1 xícara de coco em flocos.
Bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa.
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe 3/4 xícara de coalhada de laranja fresca gelada entre as camadas; espalhe a coalhada de laranja fresca restante em cima do bolo. (A camada de coalhada de laranja fresca em cima do bolo será muito grossa.) Se desejar, cubra frouxamente o bolo e leve à geladeira por 8 horas. (Resfriar o bolo com a coalhada entre as camadas ajuda a manter as camadas no lugar e torna muito mais fácil espalhar a cobertura.)
Espalhe 3 xícaras de cobertura de queijo Pecan-creme nas laterais do bolo, reservando a cobertura restante para outro uso.
Polvilhe 1/2 xícara de coco torrado por cima do bolo, se desejar. Disponha as metades da noz-pecã envidraçadas ao redor da borda superior do bolo, se desejar. Guarde na geladeira até estar pronto para servir. Arrume a guirlanda de buxo ao redor da borda inferior do bolo antes de servir, se desejar.
Nota: O bolo pode ser fosco com cobertura de queijo Pecan-creme imediatamente após a adição da coalhada de laranja fresca, mas as camadas do bolo não serão tão estáveis.