Bolo De Creme Italiano Laranja Fresco

Bolo De Creme Italiano Laranja Fresco
Bolo de creme italiano laranja fresco pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 624 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, cobertura de queijo Pecan-cream cheese, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Manteiga De Cardamomo Com Frutas Frescas E Chantilly Laranja, Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, e Gelato de morango fresco {ou seja, sorvete italiano}.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
3
Adicione a baunilha; bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Misture a farinha e o refrigerante; adicione à mistura de açúcar alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture 1 xícara de coco em flocos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
7
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Espalhe 3/4 xícara de coalhada de laranja fresca gelada entre as camadas; espalhe a coalhada de laranja fresca restante em cima do bolo. (A camada de coalhada de laranja fresca em cima do bolo será muito grossa.) Se desejar, cubra frouxamente o bolo e leve à geladeira por 8 horas. (Resfriar o bolo com a coalhada entre as camadas ajuda a manter as camadas no lugar e torna muito mais fácil espalhar a cobertura.)
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
LaranjaLaranja
EspalharEspalhar
9
Espalhe 3 xícaras de cobertura de queijo Pecan-creme nas laterais do bolo, reservando a cobertura restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
GeadaGeada
EspalharEspalhar
PecaPeca
10
Polvilhe 1/2 xícara de coco torrado por cima do bolo, se desejar. Disponha as metades da noz-pecã envidraçadas ao redor da borda superior do bolo, se desejar. Guarde na geladeira até estar pronto para servir. Arrume a guirlanda de buxo ao redor da borda inferior do bolo antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
CocoCoco
11
Nota: O bolo pode ser fosco com cobertura de queijo Pecan-creme imediatamente após a adição da coalhada de laranja fresca, mas as camadas do bolo não serão tão estáveis.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
LaranjaLaranja
PecaPeca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista