Bolo de creme Norueguês

Bolo de creme Norueguês
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, bolo de creme Norueguês pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 18 e custa 57 centavos por porção. Esta sobremesa tem 363 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura por porção. 29 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, açúcar de confeiteiro, creme duplo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato escandinavo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Creme Cloudberry norueguês com lavanda e baunilha, Bolo De Laranja Norueguês, e Torta de maçã com creme azedo com Gjetost Norueguês.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Unte e forre uma assadeira de 20 cm x 30 cm o papel de revestimento deve subir pelo menos 2,5 cm acima da borda da lata. Em sua tigela maior, bata os ovos e o açúcar por 8-10 minutos até que a mistura fique pálida e espessa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Peneire a farinha e o fermento na mistura de ovos e, em seguida, use uma colher de metal para dobrar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
4
Despeje isso na assadeira e leve ao forno por 35 minutos até que um espeto inserido no centro saia limpo, o bolo deve ficar dourado e voltar quando tocado.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Retire do forno e deixe repousar por 5 minutos antes de virar para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Depois de esfriar, pegue uma faca afiada e divida em
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Misture a geléia com 1 colher de sopa de água morna e bata as natas com a essência de baunilha e o açúcar de confeiteiro até que ela mantenha sua forma.
Ingredientes que você precisará
Baunilha ArtificialBaunilha Artificial
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CompotaCompota
8
Transfira uma camada para um prato de servir e regue com / do leite.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
9
Espalhe com uma fina camada de geléia, depois creme, depois espalhe sobre 1 pacote de mirtilos. Cubra com a segunda camada de esponja e repita com / do leite, uma camada de geléia, o creme e o 2º pacote de mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
CompotaCompota
10
Coloque a terceira camada de esponja por cima, regue com o leite restante, cubra com creme e pontilhe o pacote restante de mirtilos por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista