Bolo de creme Norueguês
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, bolo de creme Norueguês pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 18 e custa 57 centavos por porção. Esta sobremesa tem 363 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura por porção. 29 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, açúcar de confeiteiro, creme duplo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato escandinavo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Creme Cloudberry norueguês com lavanda e baunilha, Bolo De Laranja Norueguês, e Torta de maçã com creme azedo com Gjetost Norueguês.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Unte e forre uma assadeira de 20 cm x 30 cm o papel de revestimento deve subir pelo menos 2,5 cm acima da borda da lata. Em sua tigela maior, bata os ovos e o açúcar por 8-10 minutos até que a mistura fique pálida e espessa.
Peneire a farinha e o fermento na mistura de ovos e, em seguida, use uma colher de metal para dobrar suavemente.
Despeje isso na assadeira e leve ao forno por 35 minutos até que um espeto inserido no centro saia limpo, o bolo deve ficar dourado e voltar quando tocado.
Retire do forno e deixe repousar por 5 minutos antes de virar para uma gradinha para esfriar.
Depois de esfriar, pegue uma faca afiada e divida em
Misture a geléia com 1 colher de sopa de água morna e bata as natas com a essência de baunilha e o açúcar de confeiteiro até que ela mantenha sua forma.
Transfira uma camada para um prato de servir e regue com / do leite.
Espalhe com uma fina camada de geléia, depois creme, depois espalhe sobre 1 pacote de mirtilos. Cubra com a segunda camada de esponja e repita com / do leite, uma camada de geléia, o creme e o 2º pacote de mirtilos.
Coloque a terceira camada de esponja por cima, regue com o leite restante, cubra com creme e pontilhe o pacote restante de mirtilos por cima.